맥주가 먹고 싶은 날

봄냉이 | 2022.11.24 16:41:49 댓글: 9 조회: 437 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421196
아래 페니클리님 글을 보고

이래저래 생각하다 보니 제가 먹고 싶어졌네요

왕년에는 상자채로 마셨는데

이젠 한 캔 마셔도 머리가 윙윙~~~

나이탓인가요?ㅋㅋㅋ
매드큐티님이 30포인트 선물하셨습니다.
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/24 16:45:58

나두 누가 올린글보구 맥주땡겨서 그렇게 올렷그든요 ㅎㅎ ... 나두 마찬가지에요..전에는 혼술 맥주 3병씩 마엿는데.. 요즘은 한병마여두 뻥하짐 ㅎㅎ .. 글두 자주 땡기네요 ... 나이보다 술은 자주 마여야 느는데.. 자주 안마이면 술이 몸에 안받아주는같애요 ..ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/24 16:50:00

저도 이젠 좀만 마셔도 몸이 불편해서 안마시게되요~
페니클리님이 마시자고 하면 두캔은 같이 마셔드릴 수 있어요 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/24 16:46:27

ㅋㅋ 술 많이 마셔서 좋은점이 없죠
적게 마시는게 좋죠~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/24 16:48:03

이젠 마시고 싶어도 몸이 안따라줘요
머리아프지, 이튿날까지 막 미식거리지 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/24 16:54:05

나두 사실 몸이 안따라줘요 ㅎㅎ 저는 맥주를 소주처럼 마여 그런지 취하진 않아요 암만 마여두 .ㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/24 16:53:03

술이 좋아요 ㅎㅎ 가끔씩 마여줘야 대요...지금 소주와 와인은 이미 한번 과하게 마여서 혼나갖구..다시는 입에 대지 못하는데..맥주는 그런날이 안오겟죠.. 하하 ..그럼 나중에는 과일주나 마여야 되는강...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/24 16:58:30

과일주 좋죠ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.207) - 2022/11/24 16:51:35

상자채로 마시던 실력이 어디 안갑니다. 각잡고 마시면 휴면상태였던 실력이 깨여날듯 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/24 17:03:03

마실수는 있는데,그 후과를 감당하지 못할꺼 같애서 각잡기 글른거 같습니다ㅋㅋ