준비동작 끝

에이든 | 2022.11.24 19:42:10 댓글: 8 조회: 538 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421232
밖에서 밥먹고 편의점 들렀다가
오늘밤 먹을 간식 사왔슴다.
응원하면서 마시면서
즐겨봅시다~ ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/24 19:46:34

ㅋㅋ 준비동작 깔끔하게 햇슴다에~

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/24 19:49:54

치킨 사려다 혼자서 먹기엔 벅차서
간단하게 준비…ㅎㅎ

Null (♡.211.♡.123) - 2022/11/24 20:16:59

낼엔 지각해도 봐줄것 같은 분위기네여 ㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/24 20:19:52

오늘밤 지하철도 1시까지 연장합니다. 응원열풍 대단합니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/24 20:23:12

아시아의 룡~대한민국 용사들이
바야흐로 10년전 남아공월드컵에서
우루과이와의 패배의 치욕을 씻고서
칼을 갈고 전장에 섰습니다.
다같이 손에 땀을 쥐고 응원을 해봅시다!

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/24 20:25:56

초저낙부터 자는 싸라미 자지않고
응원하니 한국이 이기긴 이기겠네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.207) - 2022/11/24 20:24:59

다들 축구에 대한 열정이 대단하네요 ㅎㅎ 나는 요새 자택근무라서 시간이 남아 도는데 볼게 없음...

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/24 20:26:31

오늘밤꺼는 기대됩니다.ㅎㅎ