내 좋지 않슴가?라고 말하면서 그녀가 다가 왔다

승냥이를 | 2022.11.24 23:56:29 댓글: 12 조회: 985 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421334
말해보쇼

내 이쁘지 않슴가?

라고 말하면서

그녀가

나한테 바짝

다가왔다

난 순간 너무
당황스러웠고~

심장이 쿵쾅거렸다

어느새
정신을
차리고 보니

상상이였다
돈귀신5님이 100포인트 선물하셨습니다.
승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 06:44:18

돈귀시 어쩐일로 포인트를 다 주고 ㅎㅎ~
좋은 하루요~*

그날그후 (♡.235.♡.190) - 2022/11/25 08:34:08

ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 09:16:40

내 이쁘지않슴까 하면서 바짝 다가온 그사람이 돈귀시였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 09:28:46

야야~!! 이러지 말라
돈귀시는 냄새날거 같애서
내 주변 10미터 이내 접근 금지다
ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 09:30:24

시를 잘 쓰시네요 ㅋㅋ 시인이 될 생각은 없으신지요?

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 09:36:13

아 이건 시라 할수 없고 그냥 문장이죠~윤동주 시인님 같은 시인님 되려 따라가려면
50년 연습하면 겨우 그분 발가락때 정도는 되겠죠 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 10:39:31

막걸리 한병 하더니만 여자 생각 낫어요? ㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 10:53:11

하아 지금 날 도발하는건가요?你是在挑逗我吗?
나 쉽사리 어떤 여자던 여자한테
쉽게 설레이는 남자 아니란데~ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 10:56:08

看情节就是那样啊? 实话实说 상상을 한다는 자체가 생각이 낫으니 상상햇겟죠 ㅎㅎ ... 没挑逗 我都不会

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 12:20:25

이 여자 말빨 좀 있네 ㅎㅎ 네 맞아요
어떤 여자가 어떤 남자에게 제가 이쁘지않습니까?
라고 말한거 본적이 있어요~그거 재연한거에요
사실은 상상아닙니다
근데 연이씨는 84년 생이세요?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 13:26:26

그남자 승냥이님은 아니겟죠 하하 ... 저 85년생...

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 13:42:58

그남자 저 아닙니다~저랑 동년배네요 저39살에서40살사이요 ㅋㅋ