피곤하구나 ㅋ

똥손 | 2022.11.25 05:36:13 댓글: 15 조회: 500 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421356
월드컵땜에 다크써클이 따쓩모 되기

직전이란데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일하기 시러드 꼬박꼬박 쌍발은 하자

낸저 ~ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20221125-055658_Chrome.jpg | 220.7KB / 0 Download
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.133) - 2022/11/25 05:37:53

이거 사설이니?

똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 07:15:12

사설이란게 머니?

Abi17 (♡.102.♡.30) - 2022/11/25 06:54:40

똥선은 아무래도 천재인가봐요 ㅋㅋ ㅋㅋ

그러니 저기 몇대몇 승부까지 다 맞췄다는거죠?

따슝모눈에 감자팩 올려 놓어셔.금방 좋아질테니 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.173) - 2022/11/25 07:03:46

어찌라구 마구 폭풍 칭찬하져?ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 07:16:03

네 감사합니다 아비 새아가 ㅋㅋ 그냥 배당 흐름보고 배팅할뿐요 ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.173) - 2022/11/25 07:05:00

앞으로도 계속 유지합시다~ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 07:16:24

폰트 들어왓지? ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/25 07:09:57

꺄악~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허세부린 아침입니다~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 07:18:07

폰트도 따고 돈도 따고 취니비하게 댓지므슨 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/25 08:04:02

펭이누 배팅율이 더 높소~히힛~!

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/25 07:14:32

똥쏘니라구 놀린거 취소ㅋㅋ
쉬붙이 쫌~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 07:18:30

아이요 요 똥손닉이 운이 좋단데 ㅋㅋ

Kevinx (♡.104.♡.74) - 2022/11/25 07:21:44

노란색이 이긴팀인가요? 만일 노란색이 이긴팀이라면 포르투갈과 가나? 볼줄몰라서 문의하는것입니다.

똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 07:35:49

네 포루투갈 핸디 -1.5 즉 골 1.5개 지고 시작하는 게임

Kevinx (♡.104.♡.74) - 2022/11/25 07:52:41

이것도 핸디가 있네요 ..
승부를 정확하게 잘 맞추어서 부럽습니다