좋은 아침입니다^^

봄냉이 | 2022.11.25 08:33:40 댓글: 8 조회: 614 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421371
아침에 핵산하러 가다 이뻐서 사진에 담아봤어요~

모두모두 즐거운 불금 보내세요^^

-----------------------------------

다른 방에서는 댓글이나 글쓸때 공손해 지는데,

入乡随俗라고 자게에서는 거침없는 입담으로 많은걸 폭로하게 되네요

神秘感을 지키며 매력발산 하려 했는데 주체가 안되네요 ㅋㅋ

이게 자게의 매력이겠죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20221125081309.png | 557.3KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 08:52:04

그리고 여긴 2틀에 한번씩 해요~

자게비주얼담당 (♡.250.♡.159) - 2022/11/25 08:53:25

사진잘찍슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 08:54:32

제가 좀 잘하는게 많긴 합니다 ㅋㅋ
즐건 불금 보내세요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 09:10:10

放飞自我吧 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 09:20:27

아톰님 굿모닝^^
好嘞~我飞远了记得把我拉回来哈

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 10:45:51

사진 보니 너무 기분좋네요 ㅎㅎ 순간 멀리 유람가구싶어지넹요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 10:50:58

자연이 준 선물^^ 要不要一起手拉手浪去呀~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 10:58:42

好 浪里个浪 哈哈 ~