월드컵때마다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.11.25 09:26:06 댓글: 16 조회: 540 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421384
남자들이 어찌 활발하게 글으 쓰는지
다 쫜쟈들이지무 와늘 ㅋㅋ
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 09:27:05

ㅋㅋㅋ 너도 커엽~
옛날부터~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 09:28:23

뽈으 한창 찰때마다 글이 다닥다닥 올라오는거보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 09:33:25

응 그러드라 실시간 생중계를 문자로 하는것같드라
난 생중계땐 경기 집중하면 자게화면은 꺼놓는데 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 09:33:48

어제 한국이랑 독일 경기였던거만 알아요.
아직도 몇대몇인지 모르는 제가 추측을 해봤는데 1:2, 맞았나요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 09:37:25

한국 우루과이 0대0 무승부로 끝났슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 09:48:45

독일이 아니고 우루과이? 축구 조아하는 사람한테 욕먹게 생겻네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 09:49:43

ㅋㅋㅋㅋ 독일은 일본한테 2대1루 졌슴다

똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 09:46:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 09:51:37

월드컵기간에 거저 실컷 말하게해야짐 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 09:52:35

다 전문가들이지므 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.215) - 2022/11/25 09:57:40

다들 결과론하지말구 예측 론해라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 10:10:15

인생에서 예상할수있는 유일한 한가지느 앞날으 예상할수없다는겐데? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 10:01:00

아토미~~~ 꾼모닁~~
날씨누 봄날처럼 따뜻한데
밖으 못 돌아다니니 따브답하기만 하눈군아~
살료조~~~ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 10:10:40

点外卖 疯狂的点外卖 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.247) - 2022/11/25 10:13:50

굿모닝 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 10:15:19

哈喽 金沙发 ㅋㅋ