조언구함~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.25 10:35:47 댓글: 19 조회: 874 추천: 2
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421391
엊저녁 늦게 자고 깨여난지
얼마 안되는 새댁임다. 
거울보니 머리 대포쑤시개됏꾸요
오늘 딱히 갈데 없슴다. 
여기서 고민:  머리 감아야함다??? 
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 10:40:33

안감아도 되지만 영 찝찝하면 刘海만 감으세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 10:43:04

네, 안감는걸 선택할게요 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/11/25 10:42:05

기름이 떡졌으면 감구. 건조한 상태면 안감아두 되구. 집에서도 기분좋게 산뜻하게 있습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 10:44:35

떡지면 들어붙겟는데
대포쑤시개처럼 곤두선거봐선
안감아도 될듯함다 ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 10:42:45

감으면 무조건 밖에 나가야죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 10:45:09

내말이 그말입죠~ 갈데두 없는데
감지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 10:45:00

근데 누가 새댁이라고?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 10:45:26

지짐이가 새댁입죠 ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 11:29:57

떽 통일이 없기 망정이지 통일이한테서 먼소리 들을라고 ㅋ

펭수니 (♡.55.♡.6) - 2022/11/25 12:59:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 10:45:25

不洗! 洗完头给谁看呀 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 10:46:20

同意,坚决接收你的意见!ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.123) - 2022/11/25 10:47:42

쉬는 날도 깨까자게 씻어야 기분도 산듯하고 그렇지 않나요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 10:49:04

별로 깨까자게 있고프지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.123) - 2022/11/25 11:46:01

나눈 안씻으면 온하루 찝찝해서 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 10:47:46

나가던 안나가던 씻는게 당연한거 아닙니까? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 10:50:38

제한테는 당연한 일 아니고 그때그때 선택사항인데요 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.55.♡.6) - 2022/11/25 13:00:23

아~증말ㅋㅋㅋㅋ놀아드 깨까자게 씻기쇼 쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 15:11:47

부랴부랴 씻구 직장에 끌리워나갓다가 금방 들어옴요 ㅠㅠㅠ