남여관계.

에이든 | 2022.11.25 13:22:53 댓글: 20 조회: 1275 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421433
아아 한잔들 마시고 정신 번쩍 차립시다.
다들 그저 해나룬해서는…

아래글 보니 매드큐티님이 떠오릅니다.
티눈군 자네 끝까지 넘어가지말고
순결을 지키시오! ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥손 (♡.38.♡.189) - 2022/11/25 13:24:27

오부낼 끄덕끄덕 졸고 있다 낸저 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 13:26:10

얼음동동 마시고 정신 차리오.ㅎㅎ

Null (♡.224.♡.148) - 2022/11/25 13:46:52

지조기준으로 봣을때 여자가 밑지는 장사구만여 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 13:54:06

그때 찐이 보이지 않을까요?ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 14:12:36

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 14:42:26

극소수죠.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 15:03:07

是吗?我的观念里 前者应该是大部分,后者应该是极少数
男人没钱都能变坏,有钱就更了不得了~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 15:07:52

왜 남자들을 부정적으로 봅니까.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 15:27:27

님이 남자라면 가슴에 손을 대고 스스로에게 물어보세요 ㅋㅋ
여자라면 아직 남자를 잘 모르는군요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 15:33:41

님은 마구재비. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.207) - 2022/11/25 14:55:08

이거랑 비슷한 말 어디서 밨는데, 남자의 본색은 모든걸 가졌을때 드러나고 여자의 본색은 모든걸 잃었을때 드러난다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 15:06:40

남자들의 영웅본색은 언제 들어나죠? 그게 궁금해요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.207) - 2022/11/25 15:07:37

미인이 위험에 처했을때? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 15:08:24

미인과 노인은 보호합니다?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 15:14:57

니 나르 보호해야딘다. 나누 미인이고 또 노인이니깐 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 15:21:27

로망난 로인네.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 15:23:57

또 얻어터지자구 슬슬 준비를 하는구나~
니 쑈씬댈~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 15:19:07

看来没点颜值还不行啊~
저는 다행이 절세미녀라 나중에 위험에 처했을때 호출할테니 구해주러 오세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 15:25:32

절세미녀라구요? 설마 내보다 더 곱슴까? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 15:29:43

지짐님보다는 못합니다 ㅋㅋ 요리실력도 안되구요 ㅋㅋ