이렇게 좋은 날에....

승냥이를 | 2022.11.25 13:58:13 댓글: 31 조회: 985 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421442
11월 말이지만
날씨가 이렇게 봄처럼
따뜻한 이렇게 좋은 날에...

아릿답고 산뜻한
낭자랑 카페에서
아메리카노 한잔
마시면서 담소 해야하는데~

거무틱틱한 회사형님들이랑
자판기 커피나 마시고
있으니 내 마음이
좋겠습니까? 안좋겠습니까~?

아~!애초에 내가
연락할수 있는
아릿답고 산뜻한
낭자가 없구나~?

아다마 통새난다야~ㅎ
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 14:05:55

낭자를 남자로 봐갖구 .. ㅎㅎ 깜짝이야 놀랫지문 하하

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 14:13:24

처자~ 낭자라고 불리워본적이 없나보오?
어찌 이 비천한 몸인 나라도 한번 불러드릴
까보오~? 낭자~ 오늘 뭐하고 세월을 보내고
있소 이까~?궁금하외다~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 14:34:16

낭자가 娘子吗? 哈哈 让娘子穿越到카페마? 给你治疗아다마? 在喝百岁山ㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 14:35:54

随便。你告示我时间。我随时奉陪

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 14:42:02

농담 농담 ㅎㅎ 악몽꾸지말구요 .. 하하 또 윤동주시 읊을려구..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 14:06:24

저는 아메리카노보다 라떼를,카페보다 공원 의자가 좋아요
그래서 말인데 저는 패스해야 겠네요ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 14:14:41

ㅋㅋ 저도 보통땐 라떼 마셔요 아메리카는

가끔 마셔요~그리 급하게 가지마시고
5분만 더 대화해보고 그때도 맞가지 않으면
가시오 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 14:30:38

대화는 아릿따운 아가씨랑 하셔야죠~
아줌마랑 같이 있으면 육아에 뒷담화에 아마 1분도 못견디고 님이 먼저 도망갈껍니다 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 14:32:57

아~마님~이미 임자가 있으신 몸이시군요~몰랐사옵니다~~
진달래꽃 나가시는 길에 고이 뿌리오니~사뿐히 즈려밟고
가시옵소서--
또 담소합시다 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 14:28:59

나는 항상 焦糖玛奇朵 ㅎㅎ .. 아메리카노는 쓰거워서 설탕 가득넣구 마이짐..

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 14:34:22

그래서 오늘 어떻게 지내요?위에서 물었는데~일하는건가요
쉬고 있는건가요?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 14:37:13

점심운동 열심히 햇더니 더워서 물만마이구 잇짐 ㅎ ㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 14:48:24

대낫부터 운동을? 무슨 운동을 어떻게 했는지 从实招来啊 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 14:50:07

하하하 ~ 그런운동아니에요 제기차기 디따재밋어요 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 14:51:57

자게가 사람 참 웃게 만드네요 ㅎㅎ 삼실에서 막웃으니 먼 좋은일잇냐구 물어요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 15:00:09

그런 운동이 아니라는데 그런운동은 또 무슨 운동인가요? 자꾸 궁금증을 만들어내시네 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 15:07:55

하하 몰라요 ...몰라 ... 승냥이님하구 물어바요 하하 모르는거없을걸요.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 14:46:39

일하면서 자게를 보구 잇어요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/25 15:17:12

내하구 머 마실라 가갯나요? ㅎㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 15:35:15

하하하~누님 이렇게 많은분들이 보고 잇는데
대놓고 들이대도 되나요?
뭐 마실라가는거야 문제없죠~
근데 나중에 남편한테 들켜서 누님 싸다구
맞음 어떡해요?
남편하고 통보하고 나오겠나요?
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 15:40:10

就喝杯咖啡而已,你想多了吧 ㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 15:46:16

풉 하하하하~설마 저 누님이 내 화장실 간 사이에
내 커피에 몰래 뭐 타지는 않겠죠?
그리고 요즘 시대는 여자들이 남자들보다 더 무서워서
(특히 아줌마들)
커피만 마실지 제가 어떻게 압니까~? ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 15:52:18

이사람 또 모를소리를 하네
아줌마보다 안전한건 없지요 ㅋㅋ 아줌마들이 얼마나 순수한데~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 16:05:15

요즘 아줌마들 더 인기있어요 ㅎㅎ .. 몰래 뭐 타기를 바라는건 아니징?

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 16:07:51

ㅋㅋㅋ 40살 넘은 여자들 호랑이라던데 ~난 승냥이밖에 안돼서~혹시 도망칠일 생겨도
호랑이 앞에서 도망 못 칠가봐서요 ㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 16:11:24

그럼 못도망치는척 하면 되지뭐..ㅎㅎ 누나들의 사랑을 한껏 받어요 .하하

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 16:45:25

现在的女人一个比一个可怕。나이 어리던 나이 많던...남자들이 이러니가 맥살 못추지 ㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/25 16:58:23

男人不色女人不爱 现在是女人不色男人不爱的时代 哈哈。。。막걸리만 마이지말궁 다른술도 좀 마여요 좀 .ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 17:00:01

페니 클리 뭐 마시겠소?소주?맥주?와인?나 다 마시오 어제만 막걸리 마셨소
같이 마실까?ㅎㅎ

페니클리11 (♡.136.♡.46) - 2022/11/25 17:02:35

ㅎㅎ 어느술 젤못해요 기다려용 당장 날아갈겡

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 17:04:47

이 질문은 생각해보고.. 어느술인지~ㅎ