주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

만만한 사람

에이든 | 2022.11.25 16:26:06 댓글: 15 조회: 640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421478
자게에서 제일 만만한 사람은
바로

c

깨지고 터져도 닭알이 먼저 터지겠죠.ㅎㅎㅎ
스노우캔들 (♡.244.♡.207) - 2022/11/25 16:39:53

또또 우리 吃瓜群众한테 무슨 재미를 줄려고 이럴가? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 16:42:14

도끼쥐고 달려들면 말려주겠슴까?ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.207) - 2022/11/25 16:48:33

너무 겁먹지마쇼, 사랑의 매는 간질간질 아찔아찔 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 16:52:02

사랑의 매라니요? ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/11/25 16:44:08

ㅋㅋㅋㅋ이기지도 못하면서 또 덤벼요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 16:45:54

그럼 내편 해주셔.ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/11/25 16:47:26

난 항상 지짐님 편임다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 16:50:42

뇌물 받았슴까?ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/11/25 16:51:12

에, 포인트 잘 줌다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 16:52:40

포인트 주믄 니편 내편 갈아 탐까?ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/11/25 16:54:40

받아봐야 알것 같슴다 하하…

스노우캔들 (♡.244.♡.207) - 2022/11/25 16:54:23

오늘은 칼퇴 안하나여? 불금인데 다들 조용한듯 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/25 16:56:34

지금 하려구요. 위 상사 어디로 갈지 결정하라고 해서…ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.136.♡.176) - 2022/11/25 17:02:32

호물때기요? ㅎ.ㅎ

에이든 (♡.62.♡.173) - 2022/11/25 17:08:55

술마실러 출발~ 불금들 잘 보내세유.ㅎㅎ