주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

헤어진후…

미소8 | 2022.11.25 16:55:46 댓글: 30 조회: 607 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421491

나는 질질 끄는거 질색!
구질구질하게 매달리는거 질색!
내가 나도 모르게 그렇게 될가봐 질색!
그래서 헤어지면 일초의 망설임도 없이
바로 전화삭제 모든거 차단!삭제!
술먹구 정신이 나가서 나도 모르게 전화하는일을 만들지 않게!
그리고 펑펑울다가 또 울다보므 팅팅부은 내가 웃기므 웃다가!
그래다가 시간이 지나면 또다시 정상상태로 돌아오는거죠~~

선택
1번:헤어지면 칼처럼 끊는다
2번:감정이 어디 생각대로 되나~보고싶음 다시 만나는거지!

들어왓음 둘중하나 선택하구 나가요.
그냥 나가무 엉치 맞자구!

스노우캔들 (♡.244.♡.207) - 2022/11/25 16:56:47

1번이요

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 16:57:28

저랑 같네요^^

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 16:58:23

부자이 1번 2번 섞어서 하면 안되오? ㅋㅋ
칼처럼 끊엇다 다시 연락하고 나중에 다시 칼처럼 끊기

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:00:48

ㅋㅋ섞어서 하무 어떻게 되는건지 상세히 설명해보오…

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 17:01:31

우에 댓글 수정했소 ㅎ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:06:00

나쁜남잔거 아주 티를 내구 다니는구나!
솔직히 말해보오.여자 얼매나 울리구 댕겟소!

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/25 17:42:02

아니 그게 아니고 먼저 여자가 날 찼고 나도 칼처럼 끊었다가
미련 남아서 매달려서 다시 사귀다가 마지막엔
내가 찼소~이게 나쁜 남자는 아니잖소~!

이쳐지니 (♡.234.♡.76) - 2022/11/25 16:59:14

번호를 지워도,,
머리가 좋아서 손가락이 자꾸 번호를 누름다..
공일공우얼요링요싼요쓰~

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:01:52

ㅋㅋㅋㅋ이럴땐 내처럼 기억력이 나쁜게 좋슴다에~~~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.133) - 2022/11/25 16:59:41

2번했다가 1번

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:02:39

그럼 2번과1번으 무한으로 왔다갓자하재..

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.133) - 2022/11/25 17:04:53

아니~첨엔 혹시나 헤여졌다다시 만나면 잘살수있을까해서

만나봤지. 근데 그게 얼마 안가서 또 모순이 생기는데머~~~

마지막엔 포기햇지머1~~금방 쌍욕하려다가 안햇어 ㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:14:51

쌍욕은 왜해~
전여친은 니가 잊혀안지구 자꾸 그리우니까 전화햇겟지~
근데 보통보면 한번 헤어졌다가 다시 만난사람들 다시 헤어지는게 많더라~
안맞는곳이 있어서 헤어진건데 다시 만났다해도 그 모순이 없어진건 아니니까~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.133) - 2022/11/25 17:17:06

맞어맞어~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/25 17:03:47

1번이요~ 헤여짐이 아쉬우면 안헤여 지고, 헤여졌음 연락을 안해요 ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:07:08

하하 저랑 같아요~~
퍼부은물 다시 담을수 없듯이요..

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/25 17:07:58

엉치때린대서 ㅋㅋ 난 딱 한달아품다

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:10:06

ㅋㅋㅋ그래서 1번이란거죠!
남자들은 3달이 고비라구 3달부터 후폭풍이 온다던데..
한달아프구 말무 그나마 괜찮네요~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/25 17:11:51

그한다르 걍 가스미째개짐다 ㅎㅎ 내 삐형임다

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:16:02

삐형이 나쁜남자 스타일이라던데….
남자나 여자나 해어지구 가슴이 째개지는건 마찬가지죠머…

차이파이 (♡.39.♡.172) - 2022/11/25 17:08:03

1번!!!!!!!!!

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:10:56

넵!차이파이님답슴다~~좋고싫음 맺고끊음이 확실할것 같슴다~

차이파이 (♡.39.♡.172) - 2022/11/25 17:15:04

거러치....
전문용어로 "매짜다"고 합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:20:06

매짜다!똑똑하다!똑부러졌다!
ㅋㅋㅋ요 전문용어들 다 가져가쇼~~~

페니클리11 (♡.136.♡.46) - 2022/11/25 17:15:27

미소님 나하구 비슷한면 참 많아요 하하 나두 1번! ㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/25 17:20:44

ㅎㅎㅎ안그래두 페클님 수공으 기대하구 있슴다~~~

망고애플 (♡.111.♡.115) - 2022/11/25 17:32:30

다 지우고 차단해도
머리에 기억돼 있는 거는 어케함

미소8 (♡.129.♡.238) - 2022/11/25 17:41:03

그거는 시간이 알아서 살랑살랑 지워줍데다~~~

개미남 (♡.50.♡.100) - 2022/11/25 18:13:19

뭐라도 하나 찍으라고 해서 1번을 택하긴 했는데,
미소님에게도 그런 아픔이 있었나요?

미소8 (♡.208.♡.117) - 2022/11/25 19:12:00

누구나 예외없이 거쳐가는 인생코스 같은것 아닐가요?^^
나랑 같은 1번이군요ㅎㅎㅎ