주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

월드컵이 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.11.25 20:11:51 댓글: 16 조회: 515 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421577
먹는겜다? ㅋㅋㅋㅋ

불금에 대한 예의르 지키는중인데 다들 난리네 ㅋㅋㅋ

카타르라는 나라 어디메 부터있는지두 모르는데 ㅡㅡ

내앞에 술잔에 안지나 꼬꼬시 먹어무 댄게잼다? ㅋㅋㅋㅋ

생전 관심없던 우리 서방님두 어제누 와늘 애국자 납셧지무 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 20:16:59

没有穷人的国家
담생에느 참대곰을루 태여나서 카타르에 요청받아가기싶슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/25 20:17:59

월드컵때메 검색햇다가 와뜰 햇다는 ㅋㅋㅋ 쩝 ㅡㅡ

공주님은 안녕하심다? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/25 20:19:41

커서 어지느 혼자 앉아서두 잘놈다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/25 20:22:15

ㅋㅋㅋ 새삼스럽게 보는거 같슴다 우리아들두 그럴때 잇엇는데 싶은게 ㅡㅡ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/11/25 20:24:50

인구 340만에 전국민평균 수입이 한국돈 600만 정도고 모든 국가복지시설 공짜라고 합니다. 애 낳으면 매달 2천딸라씩 준답니다. 문제는 이슬람교라 술을 못마신답니다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/25 20:28:18

ㅋㅋㅋㅋ 쏸라바 라구 전하쇼

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/11/25 20:31:19

금수저인맴다

이쳐지니 (♡.234.♡.232) - 2022/11/25 20:26:34

우리느 치킨만 먹으무 데지모~
짠~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/25 20:29:02

ㅋㅋㅋ 맥주가 진리지~~ 밉상 안뇽

이쳐지니 (♡.234.♡.158) - 2022/11/25 20:33:40

안뇽못해! 기다림에 지쳐 더 미버하는거 알즤??

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/25 20:34:31

ㅋㅋㅋ 앙탈은 낸저~~ 꽉 안아주께 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.182) - 2022/11/25 20:53:05

잘래요~ 밉쌍 꾼나이~^3^

악남 (♡.38.♡.238) - 2022/11/25 20:29:57

아짐 내써치해쏘짐 ㅎㅎ 지브가야는디기르몰개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/25 20:31:37

시름노쿠 어방사 느낌적인 느낌대루 가쇼 ㅋㅋ 무슨 하루이틀 몰랏던것처럼 내숭은 낸저 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.130) - 2022/11/25 20:33:40

ㅎㅎㅎㅎ 독하다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/25 20:34:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처 ㅡㅡ