대나무그릇??

미소8 | 2022.11.26 15:37:54 댓글: 25 조회: 512 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421829

이라구 하나요?
아니구 뭐이라던데 갑자기 생각안나요~

오늘 삘이 오는날..
자게에 주구장창 올리는 삘이 온날~ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실은 그만 길에서 헤매구.
이제부터 방구석에 짱박혀서.
옷이랑 만들려구 결심해서 이램다~…

응원해주쇼..
내 금옷부터 만들어서 입으므..
돈이나 팡팡 들어왔음 좋겠는데..

이것두 예전에 만들었던 텅툐우그릇임다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5058.MOV | 2.6MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 15:40:38

建议您买塑料篮子,呵呵

미소8 (♡.203.♡.218) - 2022/11/26 15:45:16

쑤료란즈는 건강에 안좋아요~~~그래도 친환경이 좋죠~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 15:49:00

친환경이라며 저렇게 많은 묘목을 파괴해도 좋다는 말씀? 허허...

미소8 (♡.203.♡.218) - 2022/11/26 15:52:32

파괴라니요….전문용어로 재활용이라합니다~~
쑤료란즈야말로 환경파괴죠….

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 15:58:59

동영상 브금이 뭐죠? 일본의 피아노연주곡인데..무슨 여름이 어쩌구 하는건데요..허허

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:01:09

菊次郎的夏天~~명곡이죠..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 16:02:21

아. 맞슴다. 우리집 피아니스트도 이거 잘연주함다..허허

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:05:39

동영상이랑 척척 올려서 자랑하쇼~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 16:08:41

예전에 올렸었습죠..허허

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/26 15:40:59

ㅋㅋㅋㅋ
혹시 부장이 이런거 만드는 개인방송해서 돈버오?

미소8 (♡.203.♡.218) - 2022/11/26 15:45:48

ㅋㅋ이 퀼갖고 돈벌수있을같소?그램 부업으로 해볼가???ㅎㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/26 15:47:12

그냥 취미로 보기엔 시간도 많이 들고 빡세 보여서

미소8 (♡.203.♡.218) - 2022/11/26 15:48:38

그냥 취미가 이것저것 만드는거 좋아해서….시간이 많이 드는건 맞는데 잼있어서 하니까 빡센건 모르겠던데…

페니클리11 (♡.136.♡.46) - 2022/11/26 15:45:20

我好想学 呵呵 我是光喜欢 但是不会 떡이고 과자고 이런거두 할줄몰라요 이전에 그냥 딱 케익하나 만들엇는데 装备구 재료구 가득사구 ㅋㅋ 比买了吃 贵好多倍 哈哈 但是过程很享受!喜欢!爱了

미소8 (♡.203.♡.218) - 2022/11/26 15:46:57

원래 집에서 직접 만드는게 뭐이나 사기보다 돈이 더많이 드는같아요~~
나두 이거 유튜브보면서 처음으로 따라해본게라서 미흡함다….

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/26 15:54:55

나중에 等我退休了 我就天天研究这些 呵呵 到时好好请教你 不过离退休还早着呢 ㅋㅋ 지금은 아직 시간여유가 많지않아서 …

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:01:58

ㅎㅎ좋죠~~~
나이들어서 손으 많이 놀리무 치매두 안오고 건강하답데다~ㅋㅋㅋ

qshgree (♡.245.♡.218) - 2022/11/26 15:45:46

이런거 연변에서는 버드나무 줄기로 했댔씀다

미소8 (♡.203.♡.218) - 2022/11/26 15:47:40

예전에 새끼꼬아서 깔개랑 만드는건 봤댔는데~
버드나무줄기로 뭐 만드는건 본 기억이 없슴다~~

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 15:53:03

어렷을때 비슷한 놀이 놀았던 기억이 나네요.이름 잘 생각안나네요.도구는好像是塑料管子来做的

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:00:26

네…어릴때 쑤료관즈로 놀았던 기억이 나요~
땐디관즈갖구 손목걸이랑 만들며 놀았었죠~

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 16:01:57

가락지도 만들고 꼬꼴세도 만들었던거 같고~ㅎㅎ

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:03:06

쏙새풀로 가락지를 많이 만들었죠~
ㅋㅋ꼬골세는 못만들어봤어요..고난이도같은데요…

dm89 (♡.144.♡.11) - 2022/11/26 16:17:01

오늘은 미소님 날아다니는 날이네요 ㅎㅎ

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:19:30

ㅋㅋㅋ아주아주 삘이 오는 날임다~~ㅎㅎㅎ