도데체가....

알람교수알람교수 | 2022.11.26 15:37:25 댓글: 11 조회: 416 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421831

내는 왜 축구, 배구....등 온갖 스포츠에

꼬물만큼의 관심도 없을까?

관심이 없는 정도가 아니라 스포츠 자체가 싫음.

날새며 축구 보는 사람들 도저히 리해불가.

허허..

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/11/26 15:41:49

直播,回放차이

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 15:45:45

생방이든 록화방송이든 그걸 왜들 보시는지?? 허허..

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 15:46:17

나는 여자라 축구에 관심 없어 그렇다쳐도 님은 남자분이신거 같은데 축구 싫어한다니 더 이해불가 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 15:53:39

여기서 성별얘기가 왜 나옴까? 성차별발언 조심하세요..허허
그리고 축구 좋아하는 녀성들 많아요. 여기 자게에만 하더라도...허허..

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 15:55:20

그러니까 그 자체가 이해된다 그말입니다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 16:00:46

여기 자게에 선선아 같아도 녀성이 분명한 개튼튼이가 날새며 축구보는거 어떻게 생각하시는지요? 허허

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 16:03:51

내가 싫어한다 해서 다른 사람도 싫어하는건 아니잖아요 이해됩니다 충분히 ㅋㅋ 알람교수님이 편견이 심하신거 같은데요 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 16:08:06

불가능하겠지만 오프라인에서 "편견"에 관해 열띤 토론을 벌였으면 좋겠네요.
저의 말씀인즉 개인의 경제.건강..등에 백해무일익한 축구를 왜 보는지가 궁금할 따름입니다..네네..허허

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 16:11:05

흥취취미니까 보겠지요 ㅋㅋ 이해못할 정도까진 아니잖아요 ㅋㅋ 我只是路见不平想说公道话而已。。别误会

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 16:13:42

흥취? 그니깐 그 나쁜 흥취를 왜 갖냐는 말씀입네다..허허..

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 16:59:27

경제 건강 언급하셨는데 그건 본인들이 알아서 하겠지요.님이 신경 쓸 일도 아니잖아요 ㅎㅎ