얼어죽을뻔 ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.26 16:10:19 댓글: 33 조회: 786 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421837
아침6시에 나간게 이재금방 들어왓슴다.

오늘따라 매서운 칼바람이 쌩쌩

추위가 뼈속까지 파고드네요 ~

내 이래다가 앓음 어떠카죠? ㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
flower2004님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20221126_143159.jpg | 39.1KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 16:11:42

앓으면 약먹어야죠..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 16:13:27

우리는 조국을 지키느라 고생하는데
알함이누 외국에서 노닥거리고
너무 불공평하네요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 16:14:37

나는 고액의 세금납부로 조국을 지키고 있잖소? 허허..

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/26 16:13:34

하아 이방호복 보기만 해도
공포스럽네 휴~
나도 중국가면 맨날봐야 하는가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 16:16:06

네,맬 봐야하고 또 방호복입고 봉사에 뛰여들어얍죠 ㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/26 16:16:52

와~너무 공포스럽네요~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/26 16:14:31

워메 치븐데 고생햇슴다 우리 여기두 오늘에누 칩슴다 ㅜㅜ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 16:15:47

추울땐 뭐니뭐니해도 해물탕에 빼갈 아니갔소? 허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/26 16:16:28

ㅋㅋㅋ 빼갈으 마실줄으 암다?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 16:21:06

이건 목수한테 톱질할줄 아냐고 묻는것과 동일함다..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 16:16:29

저녁에 나두 한잔해야겟슴다.
오우 너털리네요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/26 16:17:43

거 자게또랑 입구 나가재쿠 ㅜㅜ 지도자님이 너털긴다이 내맴이 아야함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 16:19:06

우리 마음착한 별씨~ 나를 생각해주는 사람은 별님밖에 읍네요 흑~ ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.144.♡.11) - 2022/11/26 16:16:24

저녁에 따뜻한 생강차 드세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 16:17:14

갑자기 기온이 뚝 떨어졋습데다.
오늘은 전기담요 켜구 자야겟슴다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:17:02

오늘부터 본격적으로 겨울추위에 들어간것 같슴다~
내일엔 더 춥담다.꽁꽁 동여매구 댕기기쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 16:18:18

그래기쇼~ 동삼신으 언저누 다 꺼내야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:20:26

안그래두 나두 오늘 발이 시리길래 털신으 사야되나 고민햇슴다!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/26 16:20:58

致敬所有的大白同志们

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 16:22:05

언제 끝날지 몰룸다 아흑........

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 16:22:08

튼트이 완?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 16:22:54

폰트 고마워요~ ^^/

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 16:23:35

모두 수고하쇼~ 나누 저녁 먹구 일찌기 자야겟슴다 아름다운 바미 되쇼 ^^

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/11/26 16:29:49

이것두 강제적으로 참석해야됨다? 이 추운 날에…

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 19:56:33

반강제라고 볼수 있는겁죠~ 어떡합니까? 상급에서 하라믄 해얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2022/11/26 16:34:45

래일모례면
할머니소리를 들을 아줌마가 방호복은 왜
단위에 애들이 그렇게도 없소?
아니면 쇼를 하는거유?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 19:57:55

领导应该带头吗~ ㅋㅋㅋㅋ
어차피 한번은 해야하는거 보기좋게
첫사람으로 나서면 좋재요?

산타양말산타양말 (♡.215.♡.7) - 2022/11/26 17:03:30

오늘 춥다고 하던데 고생많으십니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 19:58:23

우쮸쮸~~ 우리 산타 포인트 줫어요?
느므느므 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 17:54:49

고생하셨습니다.맛있는거 사드세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/26 19:58:51

꽃님도 땡큐땡큐~
좋은 주말 보내세효~ ㅋㅋㅋㅋ

he5100695 (♡.176.♡.45) - 2022/11/27 23:34:00

잘보고갑니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.26) - 2022/11/28 06:43:47

좋은 하루 되세요~ ㅎㅎ