꿔싼처…..

미소8 | 2022.11.26 16:27:34 댓글: 23 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421841
타기 좋아하는분 있나요?
올라갈때 심장이 멎는느낌이짐..
그리구 내려갈때는
身子在前,魂在后더 깐줴….

나는 이런거 영 좋아하는데 ..
보니까 남자들이 이런거 더 못탑데다..
아….어째 남자같이 타본 기억이 없구나…..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/26 16:29:05

애인하고 타오 ㅋㅋ
아~애인이 없는가?
그럼 남편하고 타오

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:30:28

ㅋㅋ전에 남편이랑 方特놀러 갔을때 같이 타자니까 질색팔색합데다~~
ㅋㅋㅋ무서움이 거저 얼굴에 꼴똑!
곰님두 무서워하면서 겉으론 아닌척 할것같은 느낌이 딱!왔슴다~

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/26 16:33:14

어째 딱히 타볼생각이 별로없어요
재미없을거 같애서

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:35:01

ㅋㅋㅋㅋ또 이랜단데…
요밑에 총각이처럼 솔직하게 못놀갯소!

dm89 (♡.144.♡.63) - 2022/11/26 16:30:05

过山车,海盗船 속이울렁거려서 못타겠습데다 ㅠㅠㅠ

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:31:23

솔직히 말하쇼~울렁거려 못탐가.무서워서 못탐가!
하이떠우촨은 울렁거리는게 맞지만 꿔싼처는 안 울렁거려요~~

dm89 (♡.144.♡.63) - 2022/11/26 16:31:53

사실 무섭긴 함다 ㅎㅎ

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:34:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ여친하구 놀러가서도 이렇게 솔직히 말하기쇼에….귀엽다구 사탕한알이라두 더 사줄지…

dm89 (♡.144.♡.63) - 2022/11/26 16:35:10

난 미리 말함다 무서우니까 안탄다고 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:38:41

ㅋㅋㅋㅋ
어째 이런덴 여자들이 남자들보다 더 용감한지…..

dm89 (♡.144.♡.63) - 2022/11/26 16:34:30

영화 死神来了3 한번 보쇼 ㅋㅋ 보구나면 이런 놀이기구 탈생각이 안남다

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 16:36:12

봤슴다!근데 기억나는게 사고날가바 밖에두 안나가구 창문이랑 몽땅 싹 막아놓구 혼자 집에 있다가 사고난게….몇집이였죠~

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/11/26 17:05:04

역동적인 활동 좋아하는 남자랑 가면 되죠 ㅎㅎ 나도 여행가서 산타고, 오래걷고, 놀이기구 이런거는 싫어함다. 맛집탐방이나 분위기 좋은 카페 찾아가서 얘기 나누기 좋아함다 ㅋㅋ

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 17:23:36

근데 역동적인 활동 좋아하는 남자들도 꿔싼처는 못타는사람 많은 같슴다~~
나두 맛집탐방이랑 카페랑 좋아함다~~~ㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 18:05:04

맛집탐방 카페 좋아하는 일인 한명 더 있습니다 +3 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 17:24:50

과산차?를 국산차로 오인하다니..허허

미소8 (♡.128.♡.34) - 2022/11/26 17:27:15

꿔싼처랑 궈찬처 한글자 차이라서 오인했나봐요…ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 17:30:36

아,그리고 저걸 롤러코스터라고도 합지예..허허

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.191) - 2022/11/26 17:42:59

무시바서 못타게

미소8 (♡.118.♡.202) - 2022/11/26 18:00:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 17:52:36

무서바서 못탑니다 ㅠ

미소8 (♡.118.♡.202) - 2022/11/26 18:01:16

타는 나도 무섭긴 합니다~~

flower2004 (♡.192.♡.147) - 2022/11/26 18:02:35

난 보는것만해도 무섭고 어지럽고 ~海盗船我可以玩