가마이 생각해보무 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.11.26 21:01:45 댓글: 20 조회: 704 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421896
나누 이십대나이에 머햇나 돌이켜보니까 일만 햇네 ㅋㅋ 하루에 서너시간씩 자메 ㅋㅋ 맥주누 사치구 잠은 감지덕지엿던 ㅋㅋ 살라구 아등바등 햇는데 ㅋㅋ

어찌어찌 살다보니 한몸에 몇역할으 해야 대는 카멜리온이 댓군 ㅋㅋ

나중에 우리 아들이 대학 졸업하무 우리두 시골에 가서 앞마당에 가지두 심구 오이두 심구 김두 매구 요런 일상으 꿈꾸는데 실현이 댈란지 ㅋㅋ

내일 아침은 예고댄 파업이라서 행복함다 ㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.151) - 2022/11/26 21:04:25

믿을게여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/26 21:05:49

어야 ㅋㅋ 오랜만임다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 21:06:23

취한척하면서 술주정 좀 부리면 아침은 파업없이 그냥 넘어갈 듯..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/26 21:08:53

ㅋㅋㅋ 알람 끄구 잠깻어두 죽은척 할랍니다 하하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 21:10:30

작전성공하무 여기다 스토리 좀 올리기셔..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/26 21:11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상으 올리무 자꾸 고치장시 태클으 걸어서 어렙습데다

봄의정원 (♡.56.♡.1) - 2022/11/26 21:09:28

오구구 그렇게 덕을 쌓았기에 사랑둥이 보배남편 만났재 ㅎㅎㅎ
난 아들옆에 가서 살건디 ㅋㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/26 21:10:54

나누 나중에 아들으 끼구 살라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메느리 가르보무 나누 힌자시르 번지개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 21:11:01

ㅉㅉㅉ..허허

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/11/26 21:12:26

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/11/26 21:13:16

고추를 심어서 알람쌤한테 납품하면 되겠슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/26 21:15:56

ㅋㅋㅋ 굿나잇 일단 나누 자야겟음다 ㅡㅡ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/11/26 21:16:32

국내산이라며 가격을 정신없이 높게 부를거 같슴다..허허

쑈쌰미 (♡.104.♡.131) - 2022/11/26 21:34:56

그때도 고븐 혜지니느 신다리위에 앉아야지~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/27 09:17:24

앗 ㅋㅋ 나르 혜진이라 함은? ㅋㅋ 도락쑤 해보기쇼 남자인가 했는데 ㅡㅡ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/11/27 00:54:31

세월을 돌이킬수 없는데 기억만 돌이키면 뭐합니까

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/11/27 09:57:11

ㅋㅋ 드문드문 옛 추억으 꺼내보는 재미두 잇어야지

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/11/27 11:36:59

하지 마세요

행복그까짓것 (♡.234.♡.134) - 2022/11/27 07:49:08

토끼안녕?

울토끼 열심 살았쥐

내가 널 좋아하는 이유 히힛

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2022/11/27 09:57:31

우리토끼 꼭 안아보자 ㅋㅋ