어찌구 말것 같잼다 ㅠㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.11.27 07:42:55 댓글: 12 조회: 692 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4421943
어제 하루만 무증상 코로나 환자

연변에서 총 65명 나왓는데

그중 연길이45명 나왔다는겜다.

걷잡을수 없게 됏슴다.

아오야~~~ 머리야~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
행복그까짓것 (♡.234.♡.134) - 2022/11/27 07:50:01

아ㅡㅡ

힘내쇼 ㅜㅜ

12명인지 하던데 불시로 일케 많아졌음까?훗

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/27 09:36:10

무증상이 무섭슴다.
여직 최대의 수치이고 현재 연길은
비상이 걸려서 静态管理에 들어가
길에는 개미 한마리 얼씬하지 않슴다. ㅠㅠㅠ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/27 07:54:38

아이고~또 다들 집안에 갖혀서
감옥살이 하겠네요
하아~~징글 징글하네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/27 09:36:52

감옥살이도 힘들고 매일 수치를 통계하고
지원자를 파견하는것도 힘들고
스트레스 여러가지로 많슴다 ㅎㅎㅎ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/27 08:25:49

헐~ 한달안에 없어질가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/27 12:09:26

없어질거 같잼다. 이대루 2023년으 맞이해야 할거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/27 09:27:03

우리엄마네 쑈취느 하루밤만 지나구나무 封锁一栋楼한담다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/27 12:10:18

말두 말라 우리직장만 갇힌 사람이 15명이다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/11/27 09:56:25

울쇼취는 확진자도 안나왔는데 静默한다고 5일 쇼취밖에 못나게 해서 어제 주민들 단체로 나가서 항의했더니 오늘 오전에 承诺书 사인하고 출입허가증을 발급한담다 ㅎㅎ 静默 실시한지 하루만에 ㅋㅋ 이게 무스게람가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/27 12:12:08

항의하면 곧 변경되는 제도는 차라리 안세우기만두 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/11/27 10:44:46

이건 막을 수 없은겜다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.201) - 2022/11/27 12:13:15

지금 밖에 눈 내림다.
저눈이 이 세상 병균을 모두 덮어버렸으뢈 ㅋㅋㅋㅋ