요거 잡솨본 사람 손?

꿈별 | 2022.11.27 18:34:07 댓글: 14 조회: 689 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422041
요렁거 먹으라구 줬는데 ㅋㅋ

맛잇슴다? ㅋㅋ

나누 아때 빠씨코러우나 찐쭈이팰으누 먹었는데 요렁거누 기경두 못해본듯 ㅡㅡ

한나 때기무 다 못먹을거 같은데 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221127_193040.jpg | 5.3MB / 0 Download
똥손 (♡.38.♡.74) - 2022/11/27 18:39:37

라지스핀 적게 먹어요 낸저 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/27 18:41:28

ㅋㅋㅋ 드문드문 먹으무 대지 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/27 18:40:09

여보세요 모하다 이제완나요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/27 18:42:14

악내미 안녕 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/11/27 18:47:37

내사항상안뇽하지 ㅎㅎ 자주바요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/27 18:49:39

ㅋㅋㅋ 그랍시다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/11/27 18:46:11

맥주 마시메 먹음 다 먹을수 잇은다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/27 18:47:04

때갰는데 못먹개 ㅋㅋ 향신료 향이 너무 강함다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/11/27 19:19:52

나두 이렁거 첨봄!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/27 19:31:09

그치에? ㅋㅋ 못먹어바서 그렁가 맛이 낯섬다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.206) - 2022/11/27 19:36:23

또 피쥬 먹을꾸내서 거저

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/27 19:40:45

ㅋㅋㅋ 낼 월욜이라 오늘은 쉬는걸로

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/11/27 20:11:45

글세 중국에서 라툘라툘하메 유행인것 같더만 난 안먹어봣슴다~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/11/27 20:50:04

ㅋㅋ 원래누 이렁거 안먹는게 조은게지무에