꾸뚜모니이이잉~~~~~~

미소8 | 2022.11.28 08:51:36 댓글: 22 조회: 583 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422118

다들 아침식사는 하셨습니까?
나누 쑈미쩌우에다가 두부무침에다가 뤼떠우야무침에다가 간다이 머거씀다~

아침에 나오기 싫은것두 허쏸할라 나오면서 나왔던김에 간단히 먹구 …
커피마시구 있슴다~

당연히 마음까지 따뜻해나는 따따산 카페라떼!

아침부터 채채사게 보슬비 내렸슴다~
첫눈은 언제 올란지 기대중임다~
눈밭에서 굴러댕기고 싶슴다~

여기두 심상챔다~

연속 삼일동안 허쏸해야됨다.
음식점들두 일부 룬쌘라!꽌먼라!
빨리 또 지나가야겠는데…

새로운 한주의 시작..
오늘도 화이팅~

좋은하루 상쾌한 하루 되세요~~

알라뷰 아이미쓔~아이와나헐유~~

너만을 사랑해!너만을 사랑했어~

어째 이노래 흥얼거려짐다~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_5232.MOV | 1.2MB / 0 Download
페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/28 08:53:13

미소씨 중국 어디에살아요?

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 08:54:24

산동성 위해임다~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/28 08:57:00

ㅎㅎ 저 커피숍 의자가 내가 자주 가는 의자하구 좀 막 비슷해서..잠간 놀랏지무... 같은동네 사는가 햇어요 ㅋㅋ. 글두 위해면 멀지 않네요 ..

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 08:59:09

ㅎㅎ복고풍의자가 유행인맴다~좋을가하다 말앗슴다에…같은 위해무 커피한잔이래두 같이 마주보메 마실수 있갯는데말임다~~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/28 08:59:59

ㅋㅋ 글게요 .. 친하게 지낼수 있을같은데 ㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:03:12

에~~ㅎㅎㅎ흥취랑 비슷한데 많은것 같슴다~~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/28 08:54:12

나는 아침 촐촐 굶구 출근햇는데 ㅎㅎ 많이 드셧넹.

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 08:56:04

ㅋㅋㅋ쪼꼼만 먹은게 이렇숨다~우유아님 야채쥬스래두 드셔야지 굶으무 안대요~~~
페클님은 어디사십니까!

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/28 08:59:05

청도에 살아요... 알람 6시에 설정햇는데 꺼도 10분에 한번씩 계속 울리는데 오늘은 한번끈게 잠결에 어떻게 껏걸래 더 울리지 않아갖구 완전 ㅎㅎ .. 밥먹을새가 없엇짐...

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:02:07

오우~청도무 그나마 가깝슴다~
ㅋㅋ어제 또 축구 보느라구 늦게잣잼가!
아니무 꿈속에서 행복한 꿈으 꾸느라구 그랫는맴다~

페니클리11 (♡.104.♡.57) - 2022/11/28 09:12:33

축구 재미없어요 ㅋㅋ 일본찬다햐서 조금밧는데 그냥 막차는같애 ㅋㅋ 볼줄두모르면서 !글두 한국차면 같은 민족이라 근지 막 응원해주구 싶구 그러네요 아리랑 응원단 노래 나오면 막 자랑스럽구 ㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:16:05

맞슴다~북조선이든 한국이든 일단 잘하무 자랑스럽구 뿌듯하구 그렇슴다~
한민족이니까…..같은 피가 흐르니까…..

페니클리11 (♡.104.♡.57) - 2022/11/28 09:17:45

이전에 아주먼 옛날에 한국하구 중국찻을때는 중국을 응원햇어요 ㅋㅋㅋ 중국에서 태여나구 살아서 한국하구 중국이라면 무조건 중국선택!

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:20:34

이거누 반반 나뉩데다~
한국응원하는 조선족 반!중국 응원하는 조선족 반!
나는 어디두 응원안함다!
둘다 소중하니까!아빠좋니 엄마좋니 랑 비슷함다!

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/28 08:59:23

요구르트만 하나 들구 나왓어요 ..

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:02:45

그거래두 얼른 잡수쇼~
쪼꼼이래두 속에 뭐이 들어가무 낫슴다~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/28 09:38:13

커피는 누구랑 드셨나요??

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:56:27

울집 남자랑 한잔했슴다~~~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/28 10:26:49

역쉬~~사랑받는 여자라서 질투가 나요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/28 09:48:37

우리는 오늘 회사 나와서 출근함다 ㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:57:14

그나마 월요병아니구 상쾌해보여서 좋슴다~화이또우~~~ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/28 10:52:18

아직도 눈밭에서 굴러다니고싶은 동심이 남아잇ㅇㅓ서
발랄하네요.ㅋㅋ