통계통계~~~

미소8 | 2022.11.28 09:21:35 댓글: 24 조회: 727 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422126
중국이랑 한국이랑 축구시합하무 어디르 응원함가?

1번 중국
2번 한국
3번 둘다안해!

선택하구 나가쇼.
그냥 나가무 엉치 때찌!
미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:22:23

나는 3번!
선택할수가 없어서~~둘다 좋으니까요~~

페니클리11 (♡.104.♡.57) - 2022/11/28 09:25:30

나는 1번 중국 ㅋㅋ 중국이 좋아요

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:29:21

ㅎㅎㅎ글쿤요~~우리가 태어나구 자란곳…중국!

호수 (♡.179.♡.193) - 2022/11/28 09:28:06

1번 중국 응원 합니다. 하지만 할말하않... ㅎㅎㅎ
요즘은 월드컵에 푹 빠져서 매일 날 샘다

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:30:21

할말하않 ㅎㅎㅎ뭘가요…궁금~~~
해두 돼요~~~날새구두 잘 일어났네요…커피한잔 드세요~~

호수 (♡.179.♡.193) - 2022/11/28 09:44:41

모닝커피 한잔 하고 컴터 앞에서 멍때리고 있습다. ^^ 미소님 좋은 하루 되시구요~~~

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:48:19

호수님도 좋은하루 되세요~~~~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/28 09:37:47

중국이요~ 근데 중국이 언제 월드컵 참가 할 수 있는 실력이 될런지 ㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:48:57

그러게말임다..대국이 이런면에서느 대국의 풍채르 못 발휘한단데말임다..

동네교수 (♡.209.♡.22) - 2022/11/28 09:37:50

므헤헤...엉치 때찌한대....그냥 나가야지

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:50:14

일루와보쇼~~~어디 달아남가!

개미남 (♡.50.♡.209) - 2022/11/28 09:38:33

무슨 말 같지도 않은 질문을? ㅋㅋ
나의 집과 다른 집 사이의 경기인데 당연히 내 집이지.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/11/28 09:42:28

그 "내집"이 그니까 그게 어딘데 ㅎㅎ

개미남 (♡.50.♡.209) - 2022/11/28 09:47:45

이거는 또 무슨 생뚱맞은 질문입니까?
내가 어디에서 태어났으면 그게 나의 집이지. 참나.

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:50:44

물보다 피가 더 찐하다!하는분들두 절반이 됩데다~~

개미남 (♡.50.♡.209) - 2022/11/28 09:56:22

그렇다면 중국하고 한국이 전쟁났다면 그런 사람들은 중국군으로 나가서 중국군에 총질하겠네요.
이거는 민족하고 별개의 개념입니다.
내가 어디서 태어났고 어디의 물 마시고 어디의 밥 먹고 자랐으면 그곳에 나의 집입니다.

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 10:05:09

3.8선이 갈릴때 북쪽하구 남쪽이 싸움할때..
어느쪽에도 가고싶지 않고
어느쪽에도 총대겨누고싶지않은분들이 중국에 많이 들어와서..
조선족의 일부가 된거죠…..

산타양말산타양말 (♡.215.♡.7) - 2022/11/28 09:43:59

우리나라!

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:51:23

음….우리나라 내나라 행복한나라!
코로나땜에 행복이 없어질가하지만…..

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.185) - 2022/11/28 09:48:55

중국축구완전실망~~

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:52:14

하루이틀일도 아니지무….

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/28 09:51:38

1번, 근데 축구 볼줄 몰라서 보다가 콜콜 잠들듯...ㅋㅋ

미소8 (♡.118.♡.33) - 2022/11/28 09:52:42

ㅎㅎㅎ사실 나두 이번축구 한번두 안봤슴다!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/11/28 10:48:35

한번도 안밧지만 그래도 중국이죠.