내가 자유게시판 들여다봤을때

승냥이를 | 2022.11.29 20:27:43 댓글: 13 조회: 581 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422632
자게판의
대부분 여자들(주로30대- 50대아줌마이겠지)들은
대개 행복해 보이고
남자들은 웬지 쓸쓸하고 슬퍼 보임다~

그리고 대부분 남자들
아줌마들 등살에 눌려서
기도 펴지 못하고 풀죽어 있는거
같슴다~
한마디로 아줌마들이

남자들을
농락하는 형국인듯~~

같은 남자로서
자게판 남자들
참으로
원통하도다~

나는 나만의 프린세스를
꼭 만날것이야~!
TiNun (♡.235.♡.74) - 2022/11/29 20:30:15

서바못간 노총객들이 판을 치구 있구만 =ㅅ=

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/29 20:31:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님다
여기 모든 판은 아줌마들이 쥐락펴락 함다 안보이는데서 ㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/11/29 20:33:14

프린세스는 궁전에 가서 찾아바야지...ㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/29 20:34:46

ㅋㅋㅋㅋ 아무 황실이나 찾아가야 겠슴다
아직 왕이 라는 제도 있는 나라로~

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/11/29 20:33:18

아줌씨들이 볼장 다 밨으니 쎈거죠.ㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/29 20:35:46

40대 50대 아줌마들 천하무적이죠~!ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.2) - 2022/11/29 20:41:25

난 이십대에서 삼십대로 ~~

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/29 20:43:44

어이 여자 오랜만이요 10년전에 우리 진지하게
쌈했던적 있는같은데 ㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/29 20:48:51

한가지 더 추가하자면 아직 장가못간 남자들이
조심하오~아줌마들이 총각들을 대단히 좋아한단데
여러가지 듣기 좋은 말하면서 달라 붙을때
정신 바짝 차리오~一不留神 하면
그냥 통째로먹히오 아줌마들한테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 갔다왔기에~ 아까운게 없소

하하하

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/29 20:58:35

누가 감히 승냥이님 농락해 내가 가서 매매해줄게 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/29 21:01:22

ㅋㅋㅋ 심심하니까 또 쑈 하는거야~~~

하하하하하하~재미있잖아

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/29 21:16:38

제가 그래서 쓸쓸하구 슬프우? 내가 기쁘게 해줄게 오낭 ㅋㅋ 아를 어째서

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/29 21:20:59

왜?영화 대사 하는거니?지금
말죽거리잔혹사에서 김부선이 권상우보고
하고 싶은거 다해~하는 분위기인데~? ㅎ
어떻게 기쁘게 해줄건데~?들어는
볼게~