아줌마가 총각한테 환장한다고?

흰털언니 | 2022.11.29 21:26:51 댓글: 11 조회: 1103 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422637
저 승애동무 ~~~

참 아줌마들을 몰라도 한참 모르시는구만

산전수전 공중전 다 겪은 아줌마들이
허울뿐인 총각 남자들이 무슨
볼게 있다고 환장하겠소?

그것도 똑똑하고 키크고 매짠
남자다운 총각이면 몰라도

싸라바지한 총각들은 컨테이너 하나로
보내줘도 부요요

자게에 똑똑한 총각이 두세명은 있는데
어디까지나 동네집 총각일뿐
머 어찌갰다는 생각이 눈꼽만큼도 없소

머쩔싸한 앙까이들이나 딴 궁리를 하겠는지

그저 끼리끼리 논다고 생각하오

이상 !
떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/11/29 21:32:00

아무렴요. 사람은 가려서 만나야 된다는 말이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/11/29 21:35:53

자게에 사진 공개한 일부 남자들

어떤 사람들은 생긴건 멀쩡한데
글을 쓰고 댓글 다는거보면
뇌구조가 이상하지무ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/11/29 21:58:38

거저거저~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/11/29 22:09:19

ㅋㅋㅋ 왜요왜요

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/11/29 22:00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃겼습니다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/11/29 22:51:24

후 아 유 ?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 08:08:20

싸라바지 한트럭 넘 웃겼어요 ㅋㅋ
똑똑한 두세명 총각 누군지 알려줘봐요~我在暗中观察一下

흰털언니 (♡.196.♡.64) - 2022/11/30 09:47:47

你想干啥?ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 13:20:45

想放到我的鱼缸里 哈哈哈

탠두맘 (♡.34.♡.250) - 2022/12/02 11:27:47

하하하 맞습니다 .잘생긴총각들은 눈요기만 하면되는거죠

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/02 15:31:13

외모보다 뇌섹남인가 봐얍지요 ㅎㅎㅎ