갑자기 뚝

에이든 | 2022.11.30 08:12:28 댓글: 14 조회: 588 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422690
춥구나요.
패딩을 꺼내 입으려다 멀 그리 추울까 싶어서
안 입었더니 헐크~추워요.
이런 날씨 감기 걸리기 쉽습니다.
여러분들은 따숩게 입고 출근하세요.
떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/11/30 09:29:46

기온이 영하로 팍 떨어지니 실감나죠
이젠 롱패딩만 입어야겠어요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/30 10:03:02

이젠 진짜 겨울겨울 합니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/30 09:33:01

어제 그냥 가벼운 솜옷 입었더니 너무 추워서 오늘은 바로 롱패딩 입고 나왔슴다 ㅎㅎ 진짜 요즘 엄청 추운듯...손이 너무 시려서 오랜만에 장갑까지 했어요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/30 10:04:00

그쪽은 더 추울듯 싶네요. 꽁꽁 무장하고 다녀야 할듯요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/30 10:13:12

온하루 사무실에서 따뜻하게 있다가 퇴근할때 밖에 나가면 체감온도가 갑자기 떨어져서 더 추운것도 있는것 같슴다. 요즘 역대급 추위임다. 옷 따뜻하게 든든히 챙겨입고 다니세요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/30 10:24:36

네~ 알겠습니다.ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.158) - 2022/11/30 09:54:01

차로 다니는데 뭐

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/30 10:04:35

네. 그렇군요.ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.158) - 2022/11/30 10:06:46

차로 다니니까 팬티바람에 다녀도 무관합니다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/30 10:25:06

주전자는 따뜻한가 보죠.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/11/30 09:57:29

어제 동창한테 돈 띄워 오늘 더 추울수도 ㅋㅋㅋ 소캐바지 꽁꽁 입구 다니오~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/30 10:07:01

어이~ 가도주임동무나 소캐바지 입어야 될것 같은데
노인들이 워낙 더 추워하재요? ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/11/30 10:11:22

난 동무둘이 말하는게 더 재밋단데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/30 10:25:49

가도주임이 심술이 고약해서는…ㅎㅎ