우리가족췬으 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.11.30 13:37:49 댓글: 8 조회: 456 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422780
이름으 토미粉丝群을루 바꾸구 엄마아부지보구 粉丝1 粉丝2 이렇게 하라구 艾特두 하구 공지두 내리구 接龙까지 내보냈는데
우리아부지느 협조르 잘하는데 엄마느 끝까지 답이없겠구나
저나해서 머하느라구 대답이 없는가구 물어본게 땐스보니까 자꾸 보내지말라재 글쎄
그래서 밸이나서 小爱同学시켜서 엄마집에 땐스르 꺼버렸슴다 ㅋㅋ
떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/11/30 13:39:59

하하하 재밋네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 13:41:32

黑粉이 절반이나 차지할줄은 몰랐지 또
기참다 정마

승냥이를 (♡.235.♡.10) - 2022/11/30 13:40:37

ㅋㅋㅋㅋ
난 가족 췬에서 동생 마누라가 모두에게
뭐라 말보낼때므 귀찮더라
그래서 채팅창 삭제했어

다행히 가족췬 말 없은지 1년 넘어서
조용하다
가족끼리 무슨 췬에서까지 말하느라고~
난 적응안돼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 13:44:30

아인개라 친척들췬드 粉丝群2 하구 바꿀까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 13:42:16

김토미 그래 지금 粉丝1명이니? 내 오늘 抖音들어가본게 내 粉丝2명이더라ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 13:45:58

그 한명밖에 없는 粉丝가 黑粉으 이기지 못해서 내지금 췬주라는게 미내 맥아리 없슴다 스블릉기 ㅋㅋ

a은뷰뷰t (♡.36.♡.160) - 2022/11/30 13:44:40

그래무 粉丝란 애칭쓰면 안되겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2022/11/30 13:46:57

자각적을루 바꾸게 해야데겠는데 ㅋㅋ