연이야 내가 만약 격리 된다면

승냥이를 | 2022.11.30 16:56:39 댓글: 29 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4422856
난 그 격리장소를
돌파해서 도망칠거야
만약 도망못치 잖아?

난 그럼 매일 술 마시고
하루에 반은
알딸딸하게 지낼거야

너 뭐 뭐 먹고싶다고
난리인데
미칠것 같으면
술마시고 취해~
시간이 좀 빨리 갈거야
ㅋㅋ
그나마

물론 난 요즘
금주중이야~
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 16:58:26

연이야~ 사랑해~
이말이 빠졌네요 ㅋㅋㅌㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 16:59:28

팬하고 연애하면 어떻게 됩니까?
작가들의 금기사항입니다~

TiNun (♡.235.♡.74) - 2022/11/30 16:59:52

풋풋했던 티눈이 시절이 생각나네
그땐 티눈이두 이랬지 한참 좋을때지무
=ㅅ=;;

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 17:01:17

무슨 노인네 처럼 말씀하십니까~!?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.74) - 2022/11/30 17:03:20

자네도 곧 알게 될기요 언젠가능 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 17:02:50

티누니와 매드씨는 어케대서 깨졋죠? ㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 17:04:19

결혼 했다가 이혼했나요?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 17:10:37

아마도 그런 같슴다 ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.235.♡.74) - 2022/11/30 17:04:22

나도 잘 모릅니다 왜 갑자기 깨졋다 붙엇다 하능지
사전에 말이라도 해주지 낸저 너무들 순둥순둥 하구나요
이래 풋풋한 사람들 보니까 왕년에 티눈이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ =ㅅ=;;;;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2022/11/30 17:08:22

혹시 둘중 누가 新欢이 생긴게 아님까? 아무리 생각해두 그런 같슴다 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.74) - 2022/11/30 17:09:55

무슨 또 소설을 쓰오 ㅋㅋㅋ =ㅅ=;;

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 17:11:39

ㅋㅋㅋ 다들 갇혀서 할것도 없는데
소설이라도 쓰는게 낫겠죠
멍해있는것보다~

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/30 17:00:41

哈哈 너무추워 어딜 도망쳐 도망쳐두 갈데없짐 喝酒的话 怕变胖 变成猪了哈哈 白酒也喝不了红酒也不爱喝只有啤酒 也没有好的下酒菜 딱그냥 지짐님 떡 먹구시펑

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 17:02:33

지짐님 한테 돈 보내서 택배해달라 해 하나에
50원씩 팔라면 팔걸~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 17:02:56

좋은 걸 갈켜주셔야죠 ㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 17:05:46

맨정신에 갖혀 있기 힘들면 취하는게 견딜수 있는
가장 좋은 방법입니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 17:11:25

아래 지짐님 처럼 새로운 요리를 도전해 보거나
집에 있는 필요 없는 것 들을 정리하는게 더 건설적이지 않을까요?ㅋㅋ
술은 그냥 정신 마비일 뿐~

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 17:13:29

네 ㅎㅎ 생각해보니 이참에 책을 보거나
동영상으로 뭔가 공부하는것도 좋은 방법인듯 합니다~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/11/30 17:15:16

그 동영상이 설마 그 동영상? ㅋㅋ 실컷 보고 많이 배워 두세요 ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 17:17:02

어험~무슨 생각하십니까?유튜브에서
세계역사 강의나 세계여행하는 분들 동영상
말입니다 하다못해 영어공부라도~ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.193) - 2022/11/30 18:57:10

안믿을래요 ㅋㅋㅋ 누굴 또 속일려구 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/30 17:04:05

她人都被隔离了 发不了快递ㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 17:07:14

아이고 다들 갇혀서 개뿔 할수 있는게 없네
택배도 안되고
그러니까 너무 힘들면 술마시고 자~ ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/30 17:14:42

자꾸 꼬시지마 술마여라구 ㅋㅋ 열받으면 진짜 마인다 하하

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 17:18:39

응~마시면 세상이 그나마 살만하고 좋아 보일수도 있어 ㅋㅋ
소주랑 맥주 섞어서 몇잔 해봐~

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/30 17:20:48

비빔밥이나 해먹어야겟어 술은댓구 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/30 17:18:37

刚才问物业 明天能不能出去 现在还不知道 呵呵 说是我们小区门岗的把控人员还不是我们小区物业人员 完完全全被关着了 失去自由的感觉滋味不好受啊哈哈

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/11/30 17:20:14

불쌍하네 모두들~ㅠㅠ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/11/30 17:25:36

我这才两天 别人时间很长的人得多难受ㅎㅎ 天气好的话还能在小区里面转转 这两天还太冷了 也不敢出去 被冻死了得