주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

엿먹어~~~

미소8 | 2022.12.01 11:42:49 댓글: 16 조회: 464 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423025

封城了~뻬이꽌라!
엿먹어~

맛있어~

너두 먹어~

엿먹어~

엿먹는거 엿먹는다하지~

왜 안좋은걸 엿먹는다해!

엿 맛있어~

많이 먹어~

난 한숟가락 푹~떠서 냠냠..

함박눈이 펑펑 쏟아지지만 나가 놀수없어~
눈위에서 뒹굴지도ㅠ못해~~

엿이나먹자!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.235.♡.97) - 2022/12/01 11:44:15

ㅋㅋㅋ 이빨이 아파서 못먹겟슴다 하하

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 11:50:36

살살 녹여먹음 됨다~~~ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 11:58:41

이거 꿀같은데

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 11:59:25

꿀을 저렇게 젓가락으로 돌돌 말수 있어요?

똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 12:00:09

그러네 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 12:01:02

아~~엿 먹어요~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/01 12:03:12

집안에서 놀면되죠. 책보고 영화보고 맛있는거 먹고 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 12:05:38

원래 집순이라 집에서 잘놀아요…
근데 어쩌다 함박눈 펑펑 쏟아지는거보고 동심이 泛滥啦^^ㅎㅎ

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/12/01 12:03:42

ㅋㅋㅋㅋ
어째 글 분위기가 격리 당해서 뿔나고
화딱지 난 분위기네요
부장님

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 12:06:29

ㅋㅋㅋ这个也被看出来了!
곰시인본게 기분이 샤랄라해졌어요~
일루와요~엿먹어…ㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/12/01 12:10:04

ㅋㅋㅋ 난 금방 밥 먹어서
혼자서 드시지 않으시렵니까~?
엿~! ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 12:11:28

ㅋㅋ혼자 먹기엔 너무 많다말이죠~ㅋㅋㅋㅋ
선심썼어요~
아~~~~엿먹어….

이쳐지니 (♡.234.♡.5) - 2022/12/01 12:39:18

엿~ 내 영 좋아함다~

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 12:42:02

젓가락에 돌돌말아서 한입에 아~~~~달콤한게 영 맛있슴다~~

근수지어성 (♡.101.♡.194) - 2022/12/01 12:59:33

욕하는거네요. 현실불만

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 13:00:36

ㅋㅋㅋ순수하게 엿이 맛있어서 드시라고…..한거에요~~