주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.01 11:43:16 댓글: 19 조회: 624 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423027
커피르 홀짝 거리는 중인데 세상 행복함다에 ㅋㅋㅋ

카스누 내가 지랑 뽀뽀할라구 을매나 많은거 포기하구 사는지 말랑가 몰라 ㅋㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 11:47:41

카스 의사는 안물어보는가? 지만 원하면 되는줄아네 ㅋㅋㅋㅋ 튀쟈~1~~

꿈별 (♡.235.♡.97) - 2022/12/01 11:48:29

ㅋㅋㅋ 내가 원한다는데 감히 거절으? 죽자구?

똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 11:51:24

쯔애~~자신감 좀 보소 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.97) - 2022/12/01 11:56:13

치얼쓰~~V

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 11:49:51

어제 눈이 온게 감기걸렸슴다~든든히 입구댕기쇼!추워~추워~~

꿈별 (♡.235.♡.97) - 2022/12/01 11:53:47

ㅋㅋㅋ 감사함다 감기 조심하쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/01 11:50:34

理解,연길이 静默管控에 들어가니 나두 술이 땡깁데다 하하~

꿈별 (♡.235.♡.97) - 2022/12/01 11:54:11

ㅋㅋㅋㅋ 주일날 회개하쇼

s쏠s (♡.101.♡.141) - 2022/12/01 11:51:26

안녕>^~™
나 카스 칭구 클라우드야
내 칭구 마이 끌리지 ^~¿ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.97) - 2022/12/01 11:55:22

뉴진스가 부릅니다 널보면 하트가 튀어나와~~

s쏠s (♡.101.♡.141) - 2022/12/01 11:58:00

제이세라가 부릅니다 ㅡ
2근2근

똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 11:59:25

클라우드는 탈락 별루드만 맛이 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.141) - 2022/12/01 12:04:01

또 노랑거 먹엇지!!!! 파랑색 생맥 맛잇어

똥손 (♡.38.♡.174) - 2022/12/01 12:05:02

그타고? 귀뻘쩍ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.141) - 2022/12/01 12:11:42

이렇게 모르늬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답다삐

쑈쌰미 (♡.104.♡.101) - 2022/12/01 11:53:39

쌰미는 카스 친구의 친구야 ㅎ.ㅎ
혜지니 맘 카스 알캐줄게 !!!

꿈별 (♡.235.♡.97) - 2022/12/01 11:56:02

ㅋㅋㅋ 부탁해영~

이쳐지니 (♡.234.♡.43) - 2022/12/01 12:34:34

백포 놓구 가니께, 이따 한잔 혀~^*

꿈별 (♡.235.♡.97) - 2022/12/01 13:55:14

ㅋㅋㅋ 뻐뻐 ><