주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한달후면….

미소8 | 2022.12.01 11:55:04 댓글: 15 조회: 603 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423028

이 아이디 가입한지 20년이 되는구나!!!!!
내보다 더오래된분 있슴가?
와….
20년세월 강산이 두번이나 변햇구나~

급수보느라구 들어가본게 가입년월일보구..
나두 몰랐던거 칸카이야….

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/01 11:57:58

太棒了!

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 12:00:23

지짐님두 저랑 비슷한가요?
아~~~주~~아~~~주 오래전부터..난 지짐님 아이디를 봐왔지만..
지짐님은 나의 존재조차 모르구 있었죠~~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/01 12:05:25

인제는 기억할검다 심장에 꽃혔음다 이미 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 12:09:18

ㅋㅋ 저의 한방향 짝사랑이 드디어 양방통행으로 바뀌었군요…..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/01 12:00:30

2003년도에 모이자 가입할 정도면 님 년세가....

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 12:03:02

ㅋㅋㅋ년세가 골동품급임다~~하하하하하하하하
我是80后…..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/01 12:12:19

모이자에 70후도 꽤 많아요 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 12:14:43

90후도 많잖아요~~~
근데 나이편견없이 서로 친구처럼 노는게 좋아요~~~
동네친구들이랑 노는것 같아요~~많던 어리던…..ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/01 12:15:13

맞아요 ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.42) - 2022/12/01 13:35:12

난 04년도에 모이자 알게 됐는데 그땐 그냥 이런 왕짠 있구나 했짐.몇년 한번씩 와서 들여다 보다가 바쁘면 또 안 오게 되짐
요즘 한가해서 또 와서 들여다보게 되네요..

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/01 19:55:56

외지에서 외국에서 고향이 그립구 우리말이 그리울때..
매일은 아니더라도 가끔 생각날때마다 들어와보군 했었는데 벌써 세월이 이리 흘렀네요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/01 14:24:48

와우~ 8등급이닷!
20년이면 여기 관리자 네로님이라고 잘 아시겠는데
제꺼 레벨업 시켜달라고 부탁 좀 해주시면 안될까요? ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/01 19:56:51

하하 그게 가능하면 내 등급부터 올려달라했겠죠~~~
한 20년 더 훈하면 가능할지 기다려봐요~~~ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/01 14:36:49

나두 8년전에 남자한테 욕먹구 10년된 아뒤를
탈퇴안햇다면. 남자랑 엮여서 총살두맞구 암튼
너무 굴곡적인 삶을 살앗엇죠.

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/01 19:57:59

지나간일은 지나간대로…..
지금부터 행복하게 잼있게 살아가면 되죠~