주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 가끔 그런 생각 아니 상상을 해요...

승냥이를 | 2022.12.01 12:21:55 댓글: 7 조회: 455 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423046
미국 SF 영화에서랑
나오는것처럼 말이에요~

나도 혹시 엄청 소중한
내 목숨만큼 중요한
기억같은거

나도 모르게
누군가에게 삭제 당했거나
아니면

그 기억이 너무 소중하고
중요해서 감당할수 없어서
나라는 사람본인의
잠재의식이 그 기억을
완전 봉쇄해 버렸을지도
모른다는~

그래서 어쩌다 한번씩
이유모를 슬 픔이
날 찾아와서

날 잠식하는것일수도
있다는 상상 아니
생각을 해본적이
있어요...
미소8 (♡.63.♡.80) - 2022/12/01 12:28:40

맞아요~
곰시인님은 KMT184.05호별에서 왔고…
님의 프린세스를 만나야 모든 기억이 돌아올거에요~
그러니까 슬퍼하지 말고 때를 기다려야돼요~
지금에 집중하고 지금순간을 즐겨요~

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/12/01 12:30:58

ㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 출판사 편집부 부장님
글 너무 재치있게 잘 쓰신당~~상사를
잘뒀어~~*!

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/01 12:57:55

글너무 잘써서 나는 무슨말인지 모르겟당 하하하하 ... 아무튼 우리 승냥이님 글 잘써...ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/01 13:01:18

오늘은 넘 바빠서 1번으로 답장못햇네..미소님한테 뺏기웟네 1번 ㅎㅎ 재밋다야

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/12/01 13:20:53

ㅋㅋㅋㅋ 담부터 노력하라고~
하하하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/01 14:40:44

상상을 보태서 로맨스 소설을 써보시지 않을래요?ㅋㅋ

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/12/01 16:24:33

나중에 궁리 좀 해봅져~ㅎㅎ