아니 ㅋㅋㅋ

근수지어성 | 2022.12.01 19:30:53 댓글: 14 조회: 291 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423172
예를 들면 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

치아보험 내 용돈에서 내고 내 이빨 뽑고
보험금 600 받았는데 550 뺐겼습니다.
머 뺐겼다기 보다는 550 달라길래 줬습니다.
머 물론 제가 주고 싶지 않음 안줄 수도 있지요 ㅋ

거 적당히들 하시죠 ㅋ

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말 (♡.215.♡.7) - 2022/12/01 19:34:15

용돈 넣엇으니깐 까까 사드세여 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 19:37:55

용돈 달라는게 얼마나 구차하고 굴욕적인지 아십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.11.♡.80) - 2022/12/01 19:35:57

아니주면 니 금후에 안전은 누가보장 해주니 ?
내같으면 장국에 설사약을 한줌 넣겠다 .
조심 해라 심비 건들이지말구 눈치것 놀아라

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 19:39:04

월급을 주면 됐지. 저런 额外收入도 다 가져가는게 맞습니까? ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.11.♡.80) - 2022/12/01 19:43:43

머리는 써야 되잔아
어디서 돈 꿔다구 잘 붙쳐야지
대본 쓰구 한번 쑈해라 ....앞에서
확실한 목겨자 있으면 더좋구

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 19:46:21

친한 사람들한텐 몰래 하는거 잘 못합니다. 坦荡。ㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/01 21:25:45

그냥 남자 답게 客厅에서 딜딜 굴브면서 울어라...
돌려 줄때까지...
그게 정답이다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/01 19:36:49

ㅋㅋㅋ 임플란트 세대 하셨군요

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 19:39:42

임플란만 총 6대 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/01 19:41:43

나누 치아보험 가입 3년째인데 딱히 쓸일이 없슴다 ㅋㅋ 지내 일찍 가입했나? ㅡㅡ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 19:44:52

지내 일찍 했네요. 이빨이 다 썩어서 임플란트 해야 될 때쯤을 2년 미리 짐작해서 넣어야지요. 해지하고 나중에 다시 넣으세요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/01 19:47:24

분명 나누 이가 시린데 번마다 치과르 가무 이상없다구 하는지 모르갯슴다 피같은 내돈 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/01 19:47:33

원래 다 바쳐야 되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
그게 싫으면 슬쩍 600받은거 500 받았다고 할게지
다 주구나니 아까븐가벼

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 19:51:12

이바란데 ㅋㅋㅋㅋ 위 돈귀신님한테 단 댓글 참고바랍니다 ㅋ 계속 이리 나온다면 저도 다 생각이 있습니다 쳇