술을 좋아하는

근수지어성 | 2022.12.01 20:09:15 댓글: 14 조회: 317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423192
아래분 보니까 술 좋아하시는 같은데
숙취해소약을 随身带하고 다니세요.
저도 온라인으로 무더기로 사놨습니다 ㅋ

이젠 서른 넘어가면 몸도 생각해야지요 ㅋ

언타이틀 > 졸업

첨부파일 다운로드 ( 1 )
자게비주얼담당 (♡.141.♡.126) - 2022/12/01 20:09:54

알앗슴다 고맙슴다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 20:14:32

문제는 주량이 자꾸 늘어서 걱정입니다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/01 20:11:10

ㅋㅋㅋㅋ 할말하않

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 20:14:03

무엇인지는 아십니까 ㅋ 해보시죠 할말

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/01 20:19:06

아는척해밧자 저한테 득이 댈께 없네유 ㅋㅋ 내숭모드 ㅡㅡ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 20:20:19

그래도 이젠 몸걱정 하면서 술 마시는게 보이시죠 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/01 20:21:45

ㅋㅋㅋ 당연한 말씀을

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/01 20:15:40

저양반은 숙취가 문제 아임다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 20:18:39

제가 빼갈 한근반밖에 못마십니다. 저분은 세근 마신다니 건강이 걱정됩니다 ㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/01 20:39:21

그냥 안마시구 말지 숙취해소제까지 먹어가메…
건강 생각한다면 적신호 들어오기 전에 줄이거나 금주 해야죠

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 20:41:05

술 좋아하십니까?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 20:44:17

끊지 못할 술, 어차피 먹어야 할 술이라면 저걸 챙겨먹는게 현명한겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶은거 다 먹고 왜 힘들게 살빼느라 고생하느냐와 같은거지요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/01 20:54:49

먹고싶은거 다 먹으면 다이어트 못해여 으이그…

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 20:57:50

저는 술자리 많아서... 집에선 안먹습니다. 간단히 캔 두세개 정도