아이씨유.유씨미…

미소8 | 2022.12.01 20:13:55 댓글: 6 조회: 321 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423196

어저는 또 다들 자는시간임둥?
나는 이재 깨났스꾸마…
감기땜에 정신이 몽롱한게 자구깨구 자구깨구..
오부낼 잠밖에 안잤슴다~~

어제부터 하루24시간을 거의 20시간 자는같애~~

집에 갇혀 약두 못 사구..
그냥 버티는거지무…
사흘이 고빈데 내일쯤으면 나아지겠지무…
모두 잘자요~~

좋은 꿈 꿔요^^

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5431.MOV | 4.7MB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/01 20:20:23

감기때메 고생이 많슴다 쾌차하시길

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/01 20:25:36

아이구…포인트까지…고맙슴다~~잘자요~~좋은 꿈 꿔요^^

승냥이를 (♡.235.♡.43) - 2022/12/01 20:21:00

부장님~그래서

낮에 엿 먹으라고 했어요? ㅎㅎ

대체 나한테 왜 그러셨어요?

(음~넌 나에게 모욕감을
줬어~)

ㅋㅋ

내일 오후에

카페라떼

한잔~*

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/01 20:27:12

ㅋㅋㅋㅋ아니…엿이 얼마나 맛있는데요~~
내 지금두 한숟가락 퍼먹구있어요~~
싫음 말구!칫…나혼자 다~먹을거에요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제두 오늘두 내가… 카페라떼 못마셔서 엿이 땡기나봐요~

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/01 20:21:47

얼굴살이 빠졌구나. 무슨 맘고생 하니? 지은아

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/01 20:28:18

지은이 맘고생…많죠~~그래도 잘버텨와서 더 이쁘고 대견스럽죠…..