연예인 스캔들

배꽃 | 2022.12.02 19:42:45 댓글: 17 조회: 850 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423381
요즘 중국에서는 汪小菲, 大S, 구준엽 이혼,재혼스캔들로 월드컵 저리가라 할 정도로 난리법석이던데...
모이자에는 관심해 보는 사람이 없나요?

웬만한 드라마 저리가라 할 정도로 매일매일 새로운 일을 터뜨리고 기자나 네티즌들이 옛날 영상으로 새로운 소재를 발굴해내고 하던데... 원래는 이런일에 별 관심이 없었는데.. 요즘 코로나로 집에 주로 있으면서 한번 영상 열심히 봤더니 계속 관련 영상들을 추천해줘서 보게 되네요.

쭉 보면 역시 여자들이 쎄고... 결국은 불똥이 만만한 구준엽한테 가서 구준엽이미지만 중국에서 완전 바닥치네요.
< 다정가 >
-----이조년-----
梨花月白三更天 (이화월백삼경천)
啼血聲聲怨杜鵑 (제혈성성원두견)
儘覺多情原是病 (진각다정원시병)
不關人事不成眠 (불관인사불성면)
가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.34) - 2022/12/02 19:46:28

관심 없숨다!!!!

살갰으므 살구 헤여지겠으므 헤여지구...

내하구 무슨 상관임까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹구 살기도 바쁜데 언제 남에 가정사르... ㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/02 19:50:10

ㅋㅋㅋ 상관은 없는데 사람이 심심하면 다른 사람들의 八卦를 구경하는 재미가 또 있잖아요.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.34) - 2022/12/02 19:53:43

전혀~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.233) - 2022/12/02 19:54:15

언제적 일인데 이재사 -_-;;;

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/02 19:58:02

왕쇼페이는 스톱하자고 했는데... 구준엽이 지금 사는 집에서 나와 새 집을 살꺼라고 보여줬다는 집이 장란이 자기가 제일 처음 사준 집이라면서 또 새로운 영상 나왔던데요 ㅋㅋㅋ 매일매일 새로운게 터져서...

TiNun (♡.235.♡.233) - 2022/12/02 20:01:01

이런 빠꽈 한거 좋아 하시넹 =_=;;

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/02 20:04:04

너무 좋아하는건 아닌데.. 한번 봤더니 계속 추천영상으로 뜨는데... 상당히 개성있는 사람들이 각기 자기 역활을 하는게 드라마 보다 더 드라마틱해서요 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.233) - 2022/12/02 20:05:00

바람끼는 못 고치오 =ㅅ=;;;

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/12/02 20:07:32

床垫을 해부하고 짝퉁임이 밝혀진 이후로 안밨는데 그뒤 새로운 가십거리 많이 나왔네요 ㅎㅎㅎ
장란 라이브방송 너무 웃겨요 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/02 20:14:11

저도 스톱한다니까 잠잠해지나 했더니... 볼떄마다 새로운 영상이 추천돼서 보게되네요.

장란 참 대단하긴 해요. 웬만한 사람은 엄청 화날만도 한데 할 장사 다하면서 할 화풀이도 다 하고.... 보통사람은 아닌 같아요.

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/12/02 20:21:37

보통사람이 아님다. 장란같은 사람을 옆에 친구로 두면 엄청 든든한데 가족이 된다면 엄청 피곤할것 같슴다 ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/02 20:28:36

동감이에요. 장란은 너무 똑똑하고 추진력이 있어 웬만한 능력이 안되면 기에 눌려서 저도 모르게 스트레스를 받을것 같아요.
그런데 인간대 인간으로는 정말 따라배울바가 많은 사람인것 같아요.

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/02 20:06:51

떠우인 작작 보시고 나랑 아침마다 배드민턴 칩시다

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/02 20:21:42

떠우인안보고 터우툐봄니다. 그리고 요즘은 안전한 방역을 위해서 모르는 사람과접촉은 될수록 안하는게 좋습니다. ^^

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/02 20:23:17

누구나 다 처음이 있어야 아는 사이가 되지요 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/02 20:32:09

요즘은 그냥 남편 한사람만 옆에서 든든히 있어주면 만사오케입니다.

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/02 20:37:17

쉴드를 단단히 치시네요 ㅋㅋ 그럼 쉬십시오