축 10급~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.03 14:39:09 댓글: 20 조회: 417 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423561
풍악을 울립시다.

지짐이 어느덧 10급 덜커덕 됐꾸나요

폰트 나눠주려니는 바라지두 마세요

월드컵땜에 바닥났슴더~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20221203144342.png | 29.0KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/12/03 14:39:34

부자구나머

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 14:41:04

9급까지 9천포 있었는데
10급된게 3천포 남았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/03 14:40:17

승진축하는 해줘야지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 14:42:01

오호~ 고맙네~ 두손 도라쓰 + 포옹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/03 14:41:05

추카추카 근데 왜..가입년도수가…최근임다에….

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 14:42:52

탈퇴, 재가입을 밥먹듯이 해서 이렇슴다.
이번에는 10급 올리는데 1년 넘어 걸렸슴다.
포인트 감사함다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/03 14:49:47

히히힛…
나두 지금 8급이래서 희망이 보임다!
10급을 향해 돌진…..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 14:51:27

지금처럼 활약적이면 인츰 10급 될검다 쟈율~~ ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.11.♡.80) - 2022/12/03 14:53:17

그렇단 의미에서 낸데 포인트 100개 쏴보거라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 14:57:56

내 10급된데 니무슨 보태준게 잇니? 没门儿~ ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.11.♡.80) - 2022/12/03 16:16:36

댓글 열심 달아줘잔아

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/03 14:58:23

축하합니다 ~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 14:59:21

고맙슴다~ 이 영광을 그대에게~ 좀 기달리쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/03 15:00:37

네네~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 15:01:38

보냇슴다.쬐끔함다.걍 성의임다 키키키~

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/03 15:02:27

폰트 고마워요~~~ 아 좋슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.191) - 2022/12/03 15:18:00

축하함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 15:19:04

아..고맙슴다. 별이씨랑 한공간에 20급, 아니 100급까지 같이 잇어야겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.191) - 2022/12/03 15:25:00

가마이 생각해본게 나누 언제 10급이 댓던지 모루개 ㅋㅋㅋㅋ 어전 뒷짐지구 물러나야 대는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/03 15:32:17

무슨소리~ 꿈별님 없는 모이자는 상상할수 없슴다.
내눈에 흙이 들어가기전에는 물러못남다 ㅋㅋㅋㅋ