胜利在望~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.04 09:02:32 댓글: 21 조회: 501 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423713
연변주 新增确诊病例 65명, 연길 新增确诊病例 45명이

나올때는 어쩌구 말것 같지 않던게

신속히 가두어놓고 유력하게 전파경로를 차단한 결과

단 5일만에 연변주 新增确诊病例 8명, 연길 新增确诊病例 1명으로

대폭 줄어들었다는겜다.

그리고 엊저녁부터 연길시 대부분 구역이 이미

解封되여서 사람들이 쑈취문밖으로 나올수 있게 되였습니다.

비록 아직까지는 조심스러운 상태이지만 희망이 보임다.

얼마 안지나서 恢复正常할거 같슴다. 브이 V~~

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/04 09:04:02

그래서 어디 데이트 할라감가 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:05:01

아직 못감다. 지금 집에서 승리의 나팔소리를 기다리는즁 ㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/04 09:07:37

하이고~그러다 또 봉쇄할 가능성 있지므
코로나 완전 끝났다고 선포전엔

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/04 09:06:43

한번씩 다 걸려야 완전 풀림다 ㅎㅎㅎ
여기는 또 재감염 되는 사람들이 많아서.. 그래도 이젠 습관 돼서 그렇거니 함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:09:07

그러지 않아두 지금 중국의 방역정책에 대해서
시비가 끊이지 않고있슴다. 앞으로 어케 할지는 두구봐야하고
지금 일단은 빨리 静默끝나야 숨통이 좀 트일거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/04 09:11:02

어제 아침에 인난게 목이 간질간질 하길래 감기인갑다 햇덩게 오늘으누 더 죽겟어서 자가키트 해본게 두줄 나옴다 ㅜㅜ 남들 다 걸릴때누 멀쩡하다가 지금 주변에 확진자두 없는데 어디서 걸렛는지 모루개 ㅡㅡ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/04 09:13:23

요즘엔 처음 걸린 사람들이 많습데다.
일주일 지나면 다 낫으니 안힘하셔

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/04 09:16:16

사무실에 저나하구 어제 만난 지인한테 저나하구 이럴줄 알았으무 어제 목이 아플때 항원검사 해볼걸 ㅜㅜ 혹시 모르니까 이삼일 있다가 한번 해보라구 말했는데 반응들이 다 띱띠브리함다 다 한번씩 걸렛다메 ㅋㅋ 나누 어질어질한데 ㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/04 09:27:55

다들 한번씩 걸려서 면역이 좀 있을겜다
더운 물 많이 마시고 잠 많이 자고 그러면 됨다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:16:27

어마나~ 별이씨 코로나 걸리셧나요? 어떡해~ㅠㅠㅠ
푹 휴식하면서 바싹 치료해서 얼릉 나으세요~
옷고름으로 눈물 훔치며 돌아섭니다. 쿨쩍~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/04 09:18:14

ㅋㅋ 감기약으 주서먹엇슴다 ㅡㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:21:19

휴식이 중요함다. 맛나는거 드시고 푹 휴식하쇼~
아마 하나님도 우리 별이씨 요즘 너무 바삐 돈다고
며칠 쉬라고 이러는거 같슴다. 암 생각 마시고 푹 쉬쇼~

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/12/04 09:17:36

맥주병에서 묻어 나온듯 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/04 09:18:39

이런 ㅋㅋㅋ 내내디 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/04 09:34:30

으악 카스랑 뽀뽀 못해서 어쩜까 ㅜㅜ
약이랑 잘 챙겨먹고 몸관리 잘하셔

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/04 09:27:30

우워 하루빨리 봉쇄 풀리기 바람다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:33:03

네~ 지내 갇혀있으니 사람 머절이 싹 되는 같슴다.
인젠 희망이 보임다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/04 09:39:14

빨리 정상이됐음 좋겠슴다~
어제부터 여기두 문밖에 나갈수 있슴다~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:44:57

밖에 지금 칼바람이 쌩쌩 불구 잇슴다.
바람 즘즘하면 오늘은 쑈취문밖으 좀 나갓다 와야겟슴다.하하~
포인트 감사합니다. 따뜻한 미소씨~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/04 10:35:05

우리엄마네 써취에서는 어째 물어바두 대답하는 사람두 없구 그렇담다
차가 다닐수 있음 알려주쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 14:14:16

차는 아직인거 같던데요 ㅎㅎㅎ