겨울이 싫다

똥손 | 2022.12.04 09:18:59 댓글: 21 조회: 401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423722
날씨 추우니 또 입술도 트고

손도 트고 낸저 옷드 많이 입어야 되고

이래저래 불편하단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:22:58

입술과 손이 텃다는데 입술으느 차마 어찌지 못하겟고
언손으 내놓으쇼~ 입김으로 호 녹인후 손크림 발라줄게요 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/04 09:24:30

하하하하하하하
입술은 차마 어찌지 못하갰슴둥?

그램 내 입술으 어째주갰으꾸마 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:26:16

오쇼~ 차이님이라면 뽑뽀두 해주구 립밤두 발라주구
따따산 고구마두 입에 넣어주구 목수건 꽁꽁해주구 다 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/04 09:29:44

그게 아니라.... 똥손님 입술으 내가 어째주갰다구요! ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:31:31

알았슴다. 그램 똥소니 입술은 차이님 가지구 뭉개든 어찌든 하쇼~ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 09:40:04

다 걷어치우오 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 09:25:40

ㅋㅋㅋㅋ 이앙까이 어째 저번날부터 바람소리를 자꾸 하드니 위험한 인물이구나 방심하면 안되겟네 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:27:40

냐~ 경각성 바싹 차립소 ~ 아매라구 방심하믄 안되꾸마 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 09:28:28

독보조에 영감들이 아이 많습데? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 09:30:23

독보조영감들인데서는 담배냄새나지 보톨냄새나지 싫스꾸마
그래두 쫌 젊은 남자덜쪽을루 가려구 그램다 ㅎㅎㅎ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/04 09:23:00

입술 틀땐 립밤 바릅소

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 09:26:23

립밥말고 더 좋은게 잇소 얼굴에 아무데나 쭉쭉 바르는게 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/04 09:25:43

핸드크림 손에 듬뿍 바르고 일회용 비닐 장갑 끼고 잇으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 09:27:09

역쉬 이렇게 친절하게 설명해줘야지 저 앙까이들은 생각자체가 틀리단데ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 09:27:05

아래위에신발까지게산하이까. 열개이벗던데 ㅎㅎ 어제

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 09:27:54

글으 좀 똑바로 쓰오 오부낼 생각햇재 무슨 말인가 낸저ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/04 09:28:15

돌돌 굴러 다녀도 되겟음더 무슨 잔득 주어입엇음까 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 09:31:41

ㅎㅎㅎ 평생안입던 난닝구 세개삿슴다 ㅎㅎ 아래내복두 휴. 세기타짐

이쳐지니 (♡.234.♡.14) - 2022/12/04 09:47:53

약국 가무 고운발,이라고 있다~ 쵝오

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 09:50:52

발에다 발르는거뉘? 고운발? ㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.14) - 2022/12/04 09:52:38

옹~ 앞발 뒷발 다 발라두 뎀~