하여튼 자게가

똥손 | 2022.12.04 10:35:59 댓글: 14 조회: 409 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423768
물이 깊다 끝까지 서로에 대한

프라이버시나 이런거 지킬자신 없으면 개인 연락을

피하는게 좋을듯 먼가 잘못되므 거저

서로의 약점이랍시고 다 폭로하고 ㅋㅋㅋㅋ

잘한다 아주 ㅎㅎ
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 10:40:47

사람이란게 다 그릇이이스이까 머 ㅎㅎ 나만아니면 대요

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 10:44:56

그래서 재밋다는거죠? ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 10:46:49

에이. 안타깝죠 ㅎㅎ 종재탓인거같기도하고

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/04 10:40:53

평시에는 친정집처럼 포근하구 정다운데..
가끔은 그저 어느한국드라마 보는같은게 개판이지므….
자주 보는같은데 왜 내가 모르는일이 이리 많지요…..

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 10:46:30

그래도 미소씨는 초창기 맴버로써 바르게 자게를 잘 즐겻네요 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.42) - 2022/12/04 10:41:10

서로 대상 없는 처녀총각이면 서로 호감이 있으면 추가해도 문제 될거야 없지만
깨지면 여기 와서 난리 피우는건 보기가 안 좋네요~

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 10:46:57

내말이 그말입니다 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/04 10:42:05

이건 위챗으로 한 얘기 아니고 ,예전에 세공에 올린 글 보고 공격하는것인데요

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 10:47:29

세공? 나는 세공 잘안가서 몰라여 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/04 10:44:51

난 이젠 없슴다
개홀가분 ㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 10:47:54

ㅋㅋㅋ기 알지알지 이젠

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/04 10:45:18

맞아요
남자나 여자가 1대1로 위쳇에 추가돼 있는 사람이 많아도 프라이버시를 지키지 않는 사람은 딱 럭키 한명 뿐이였소! 내 실수였지므..... 눈치챈 즉시 차단해서 2년이 넘었는데도.... 저렇게 끈질기게 질척대는거 보무.... 无语

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 10:49:51

근데 그피해자가 똥귀니라니 안타까울 뿐이요 그 비열한 새키 땜에

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/04 10:52:13

원래 미꾸라지 한마리가 온 개울물으 흐리는법이요!