ㅁ돈귀신은 이제부터 나랑 대립관계요

황꺼 | 2022.12.04 11:24:56 댓글: 11 조회: 482 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423812
내가 젤 싫어하는 애랑 위챗하고

ㅉㅉ 배신감이 느껴지네 ㅡ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/04 11:26:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.61) - 2022/12/04 11:26:07

연그미는 젤 진실한 사람중에 사람이오~

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/04 11:27:19

돈귀시 현실에서
만나면 싸다구 서너개 치자고?

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/12/04 11:28:43

그랬다가는 큰일나우 ㅋㅋㅋ

내가ㅜ질투한다고 소문날고잖소

현실에서 만나면 부러움척 ㅡ 연기해여제ㅠ

형님에 비결이 뭐요 ? 난 형 절반만 매력있었슴

좋겠소 말하면서 ㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/04 11:29:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/04 11:27:45

니또 뭐 니싫어하는애 누구?

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/12/04 11:29:02

내ㅜ저 에미나이를 사무치게 증오하오

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/04 11:30:25

그것하구 우리 사교가 영향받는다말이나

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/12/04 11:32:19

아ㅡ그거까지는 아니우 ㅋㅋㅋ

그냥 좀 기분이ㅜ별랗다ㅜ이말이요

형님에 여자랑 잘되면 좋지 ㅡㅡ

우리같은 보토리들두 에너지두 얻구

희망이ㅜ보이면서 분발하는 본보기로ㅜ되지 ㅡ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/12/04 11:34:09

돈귀신 형님에 ㅡ 내말을 신경쓰지말고

형님에만 맘에들면 됬소 ㅡ

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2022/12/04 11:40:13

위챗 주고받는 사이였습니까?