꺄악~~!

펭수니 | 2022.12.04 14:29:11 댓글: 22 조회: 512 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423858
로그인하자마자 띵똥~^
펭라뷰~핫튜~❤

축구 새벽까지 응원하구
이번 주말은 병든 닭처럼
잠만 자다 보냇음다ㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1668734347482.jpg | 204.9KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 14:30:04

우쮸쭈 펭슈니 몬일입죠? 키키키~~~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:31:11

낄낄낄~주말 잠자는동안 천사가 다녀갓대요~^

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/04 14:30:11

ㅋㅋㅋ 저도 띵동해서 받았어요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 14:31:10

포인트 워낙 적어서 두분밖에 못 드렷어요 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:31:46

엥~?아즴 펭인데도 줫다구~?!ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/04 14:31:54

ㅋㅋㅋㅋ너무 고맙지말입니다

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 14:32:50

으이구 내 10급되므 만개 줄게 낸저 ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:34:58

앗싸~!짐 몇그비요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 14:37:45

지금 8급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:38:27

싸마지말구 살살 노우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써거지므 완라ㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 14:44:15

이런 ㅋㅋㅋㅋ 사람보기는 내언제 쌈하는거 밧소? 낸저 ㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:51:53

내사 뽄트못받을가바 오시로바서 한소리지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 14:36:20

만개나??? 헉 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 14:38:14

아놔 지짐씨는 벌써 10급이구나 ㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/04 14:39:10

저는 언제 10급 될라나 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 아직도 3급

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:39:43

새새발거리므 금방 되든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/04 14:42:20

아… 제가 글을 많이 안올려서일수도요 ㅋㅋㅋ 댓글만 주구장창 하니 급이 안올라감다

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:43:54

이전에 호바기는 댓으로 급으 올리든데ㅋㅋ아직 열정부족임다~^

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/04 14:39:35

잠 많이 자면 건강에 좋습니다 ㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:40:32

다시눈 새벽까지 못하갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/04 14:41:40

ㅋㅋ 그냥 정해진 시간에 자고 경기는 포인트만 편집한 동영상 봐도
돼요

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:42:59

한국이라서 생방보구싶엇어요ㅋㅋㅋㅋ저는 차라리 일찍자구 일찍 깨는게 더 좋은데 시간대가~;;