위챗친구(공개)!!!

펭수니 | 2022.12.04 14:50:57 댓글: 60 조회: 1356 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423874
우씨 가만보므 다들 위챗으로 하는구나ㅜ

펭이랑 위챗친구 할 사람 손~!!!

이래 메케새보여두

상가하나누 병원이들와서
죽을때까지 놀구먹어도 됨~

또 상가하나누 이번에 소송하메 난리피구
아직 임대대기중~
관리비만 쌩으로 나감~

요정도만 풀게ㅋㅋ
관심잇음 쪽지남기쇼에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1670135305042.jpg | 198.2KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 14:53:22

ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:53:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 14:54:58

엣나레어느여자말하는게 이런데서 남자드리 보통 두세마디대화에 밥사준다 나와라 이랜답데라 ㅎㅎ 내보구 이상한 넘인매

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:56:06

어째 쪽지통이 근근함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 14:57:56

내보내슴다 ㅎㅎㅎ 빠잇팅

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:58:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄쎄~^

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 14:54:02

위챗 추가하므 저기 대기중이란 상가는 거저 주오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:54:49

어째 위챗친구할 생각이 잇소~?ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 14:56:54

냐 상가를 내명의로 돌리오 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:57:48

쪽지통에 신청서부터 넣구보교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 14:59:36

생각보다 까다롭구만 ㅋㅋㅋㅋ 기권하갯소 ㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:01:14

잘생각해보우ㅋㅋㅋㅋㅋ기회는 한번뿐이요ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 15:10:17

내또 와자자한건 딱 질색이라 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:14:18

하연간 온촌하단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥이를 (♡.7.♡.66) - 2022/12/04 14:54:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 제스처를

취해야 할지~~~~~난감합니다

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:55:12

깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 14:55:53

위챗추가함 상가 하나를 넘겨줄수 있슴다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:56:48

한평정도 지분으 떼줌다에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/04 14:56:23

내 한국가면 부동산을 비롯해
마이 물어보교 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 14:57:20

빨리오쇼~^한국이 조선족들이 살기는 좋슴다~^

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 15:01:48

살기는참 조은동넨데 ㅎㅎㅎ 삼색기드른 별롬다 당당하게말함다나누 ㅎㅎ 헹님들하구

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:02:26

어떤 새끼들으 만낫길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 새키들은 만나지말기쇼~^

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 15:06:52

내가살던동네하구마이틀림다 ㅎㅎ 오로지 지박게모르구 서로 자바먹지모태 안달이구 ㅎㅎ 천지개변이 피료한가씀다 ㅎㅎ 여기는

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:10:16

그동네르 당장 뜨기쇼~ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 15:11:48

배운게 망치질뿐인데 ㅎㅎㅎ 안타깝슴다 내

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:16:00

한잔해야짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 15:18:15

답새기구이쑴다 ㅎㅎ 오일마네 야관무이 한토이 거의 바다기 남다

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:19:06

그래무스톱하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 15:22:15

이재본게 저게 삼십도짜림다 ㅎㅎ 벨라케 일할때 내정시아입데라

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/12/04 15:00:45

위챗추가하면 콩고물이라도 얻어먹을수 있슴가? ㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:01:49

아놔~다들 쪽지통에 신청서 넣으란데 어째 다 에지쁘내한다구~?ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/12/04 15:05:47

혹시 상가라는게 계모임 이런겜가?

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:09:46

계모임도 암까~?ㅋㅋ그런거 아이함다 펭이누ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/04 15:05:53

이런 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 15:07:15

좀 사라난나요

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:09:10

머가요

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 15:10:42

아푸담다 ㅎㅎ 자게파네 비타미니

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:12:18

우야~이것드 위챗정봄다~?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 15:15:16

아이 ㅎㅎ 내 좀 눈치빠름다 위챗은 내 할줄 모름다 엣날에 메신져시대사람임다내

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:16:34

연세가~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 15:18:39

바뿜다 내 ㅎㅎ 좀따 보기셔

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/04 15:22:14

누기 정시추게 디띠르 때레줫음 좋겟슴다 멍~~~ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:24:29

이재 밑에집에서 보니까 코로나걸렷구나ㅜㅜㅜ나누 아픈건 금방 나앗댓는데 기침이 오래갑데다~
따따산 물 많이 마시구 잠 많이 자쇼~;;

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/04 15:27:24

코로나 걸렛다구 온동네 떠들구 댕김다 ㅋㅋㅋ 나누 어째 온 뻬마디 다 쑤심다? 자기싶은데 잠두 아이오구 ㅜㅜ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:29:48

첫날만 그렇슴다~ 약은 받앗음다~?폰꾸그 티비보다 푹 자쇼ㅜㅜ
글구 한동안 밥맛도 못느낄겜다~;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 15:34:51

한국은 지금 코로나로 특별히 먹는 약이 있슴다?

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 20:07:10

내때누 걍 감기약으 줍데다~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:07:16

신청서 넣을생각 없숨다~?^ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/04 15:06:43

추가하므 상가 만드는 비법 공개함다? ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:07:44

신청서부터 넣구보잔데 증말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 15:18:15

신청서 몇이 들어왓슴까? 지금쯤 혹시 쪽지통에 불이 남까? ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:20:54

미내근근함다~살기싶재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 15:23:31

도대체 어째 이렇게 인기없다구? 내 막 안타깝슴다 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:25:25

자존심스크래치나서어저누아이오개~!!!ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 15:30:27

쪼꼼 더 기다려보기쇼 글구 좋은 사람 추가 들어옴 공유하깁쇼 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:32:28

싫슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 15:33:46

싫다구? 구램 하낫두 신청 들오지 말앗으람 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 20:07:41

히힛~!

a은뷰뷰t (♡.111.♡.96) - 2022/12/04 16:27:52

추가하면 임대료 낮춰줌까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 20:08:13

가게르 하는맴다~?ㅋㅋㅋㅋㅋ