돈귀신 탈락!!!

미소8 | 2022.12.04 15:05:28 댓글: 20 조회: 648 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423887

ㅋㅋㅋ오늘부터~

자게서 받침철자,우리말 우리글 알아듣기 제일 힘든회원..
1위로 악남님을 임명하기로 했슴다~

돈귀신 전의 1위에서 탈락!

지금은 아쉽게도 2위를 드릴게요~

악남님 이분 댓글은 읽어보는 재미,맞춰보는 재미,끼워맞추는 재미~

3종세트로 재미를 주는것 같아요~~

이상…
빤쟝웨이왠훠이더웨이쑈우데쓰….

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:06:44

아나써치해슴다(악남댓모방)

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/04 15:09:21

모방에두 번역이 필요함다..ㅠㅠ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 15:09:31

써거지게 취햇단 말이지?ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:10:54

딩동댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/04 15:12:20

두분 악남님 언어를 통달했군요~담에 번역이 필요하므 두분한테 물어볼게요~ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/04 15:12:42

언제든지 콜하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 15:07:06

돈귀신은 철자관을 제대로 넘기지 못했을뿐
사유는 아주 조리정연합니다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/04 15:10:57

갑자기 저 두분한테 혼날것같은….이조마조마함은…
ㅋㅋㅋ지짐님 뒤에 숨어야겟슴다~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/04 15:12:46

내 웬마난사람 다 포옹해줌다 ㅎㅎ 내눈에나는 사람들은 좀.....

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 09:33:16

ㅋㅋ내 악남님인데 혼날가바 조마조마했는데…다행임다~ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.138) - 2022/12/04 15:12:57

분발해야 갰구만 ㅎㅎ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 09:33:38

ㅋㅋㅋ티눈님의 뜻을 전달해주구 올게요~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/04 15:28:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르긴 몰라두 그 마다바이 아때 어문시간에 잣는맴다

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 09:34:27

ㅎㅎㅎ나뚜 모르겠슴다!

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2022/12/04 15:58:17

닌 와 또 오막 쓰니

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 09:34:01

티눈님이 니보고 더 분발하래~~쟈유우..

a은뷰뷰t (♡.111.♡.96) - 2022/12/04 16:13:01

맞춤법검사기를 돌리면서 글 올려야 할 것 같슴다.

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 09:34:56

검사기가 오류날것 같은데요!^^

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.61) - 2022/12/04 17:02:28

악남은 일부러 그렇게 타자하는거같은데 의사표명은 확실하자나

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/05 09:35:43

ㅋㅋㅋ댓글을 수수께끼 맞추는것처럼 읽는재미 있어~