감성촉촉이

에이든 | 2022.12.04 17:31:07 댓글: 18 조회: 691 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4423915
금토일 이때까지 넘 빡세게
보냈더니 여기저기 쑤심…
이제야 기지개를 펴고
여유로움이 보이고
기분도 상쾌함.ㅎㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 17:35:46

수고햇다 백포줄게, 언니 10급됏어 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/04 17:39:06

노치네 10급해서 머합니꽈. ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.147.♡.61) - 2022/12/04 17:39:40

노치래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/12/04 17:41:40

우리 영감 칠십에~
우리 노친 육십에~

이전에 이런노래 있었재? 갑자기 생각났슴다 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.42) - 2022/12/04 17:47:35

김응 리정슉이 부른 노래잼다?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 17:57:41

맞슴다. 북경렬차 타고서 어디를 갓다가...
나는요 어찌구 나는요 저찌구 하면서 ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.42) - 2022/12/04 18:02:39

사진 한장 찍었죠 하멘서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 17:42:05

아저씨, 그래두 같은값에 급수 높음 좋재요? 죽고싶소? ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/04 17:49:52

씨베리야 날씨라서 어는날 갑자기 1급 될수 있응께
노치네 지금을 맘껏 즐기소.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 17:55:34

꺄르륵~~ 니 또 내 갑자기 탈퇴할까봐 무셔워하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/04 17:57:06

깔깔~ 그럼 지금 탈퇴하소. ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.135) - 2022/12/04 18:00:57

재작년 이맘때 니 포인트3887포를 낸데 다 넘기구 탈퇴햇던일이 갑자기 생각나는구나 호호호~~ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.199) - 2022/12/04 18:28:35

오호 둘이 그래도 추억이 솨라 잇구나 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/04 18:29:45

무섭소. 자꾸 이래지 마우.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.117) - 2022/12/04 17:39:36

일주일 내내 일하면 너무 빡세요. 나도 포인트 얹었어요. 맛있는거 사먹고 영양보충 해요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/04 17:40:37

읏쌰~고맙습니다.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/04 17:57:41

기지개는 아침에 펴는 거지 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/04 18:00:56

그럼 저녁에는 펴는거는 머라함?