脆皮五花먹으메….

미소8 | 2022.12.06 10:28:14 댓글: 11 조회: 528 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424392
差评!
저번주 목욜날 오전에 계란 댓근에 춰이피 우화러우 시킨게.
저녁 다 됐는데두 배달안하니까 취소!
바로 전화와서 준비다돼서 바로 배달해준대서 취소를 다시 취소!
이튿날부터 封城
바로 배달해준다던게 감감무소식이구 띵땐엔 배달완료떠서.
혹시 먼웨이에다 났는가해서 몇번 가봐두 없구.
전화해두 안되구 위챗해두 안되구…
완전 소식이 뚝 끊김…
혹시 남의집에다 갖다놓구 배달완료라했는가?
며칠 지나서 봉쇄가 풀려서 다시 연락해두 안되구…
그럴수 있지…
봉쇄가 풀리구 새로 영업할라니 바쁜매지…
다음날 연락해두 계속안됨!
내 계란이 다 변하겠다!
화나서 난생처음으로 메이퇀에 차핑을 매겼음!
그제야 확인햇다고 먼저 연락옴….
그날 메이퇀 배달기사가 없어서 배달못해주구 잊었다고 미안하다하네…
배달못했음 문자한통이라구 넣어주지…
암튼 지금 금방 배달받구..
바사삭 춰이피우화러우 먹으면서 글써요…
짜다!짜!…..

따뜻한 카페라떼 쪽쪽 마시면서…
오늘도 모두 즐거운 하루 되시라우….

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5703.MOV | 3.7MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/06 10:31:06

나두 커피르 맘같아선 소래에다 타마시구 싶슴다 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/06 10:32:30

你喝咖啡是用来续命的吧

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/06 10:41:53

커피르 못마신지 1년이 넘어대서 어지느 커피맛이 어떻던지두 모르개 ㅠㅠ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/06 10:34:50

커피르 빨리 배달시켜서 마이쇼~안봐두 토미쫭타이 눈앞에 환…하지므..ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/06 10:41:01

아직두 젖으먹여서 좀 더 참아야뎀다
아 내커피 내술 ㅠㅠㅠㅠ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/06 10:54:19

아….모유수유하는구나….
좀만 더 버티구 나중에 끝나무 한소래 마시쇼~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/06 10:31:57

우화러우 아점메뉴인가요? ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/06 10:35:42

ㅋㅋㅋ어떻게든 점심까지 공복으로 뻐텨보려했는데…춰이피우화유혹에 홀딱…아점으로 넘어갓슴다..

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/06 10:42:08

나는 커피숍가면 그냥 캐러멜 마끼아또 밖에 모르는데 미소한테서 너무 카페라떼 말 들어서 나두 한번 마셔봐야징 얼마나 맛잇는지 ㅎㅎ 나는 주말에 꼬치먹구싶어서 꼬치 배달시켯는데.. 내가 시킨 꼬치 5개 그건 재료가 없는지 안오구 대신 烤面片이 왓겟구나 내가 싫어하는건데 물어두 안보구 없으니 이걸로 대신한거같짐.. ㅎㅎ물어보려구 메세지 보냇는데 답장없짐.. 차핑할라다가 귀찮아서 그냥 맨팰 쓰레기통에 버리구... 나두 성질이 많이 죽엇짐 ㅋㅋ.

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/06 10:50:54

ㅋㅋㅋ캬라멜 마끼아또 더 맛있슴다~난 여름엔 아메리카노 겨울엔 카페라떼…맛때문이라기보다 당분을 피하느라구 그램다…
한마디로 나이 들었단 표현이지무…예전엔 외식해두 쥬스마시던게 지금은 차쑤이로 바뀌고 달다란 커피를 마시던게 담백한 무당분커피를 마시고…
맛보다는 건강에 더 신경써가구 있슴다~~ㅋㅋㅋㅋ지금 앉아서 달다란 과자 먹으면서 이댓글 쓰는것도 모순적이고 웃기긴하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄 젊었을때엔 다들 불같은 성질이다가 어전 나이 좀 있다구 전보다는 많이 둥글둥글하게 변한게 모이자만 봐두 딱 알림다..ㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/06 10:58:08

나는 아메리카노도 설탕 가득 넣구 마에요 ㅎㅎ 글도 마여보니 캬라멜마끼아또가 내 입에 맞는같애서 계속 쭉 이커피만... 카페라떼는 먹어봣던지 기억에 안남네요.. 맛봐야지 글두 ㅋㅋ