똥손 동무

TiNun | 2022.12.06 14:12:03 댓글: 15 조회: 397 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424435
계좌에 2만포인트는 티눈이 올인당해서 얻은것
오른쪽 손바닥을 왼쪽가슴에 얹어 놓구
배팅할때마다 티눈이를 한번 뒤돌아봐라능
=ㅅ=;;
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2022/12/06 14:15:59

언저누 제누 배팅하고싶어두 못하겠소 ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.235.♡.138) - 2022/12/06 14:17:52

어제 일본 하고 크로아티아 에서 마지막 500 포인트 잃엇슴 하늘님의 큰 뜻이 있는뜻 ㅠㅠ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/06 14:16:23

이무슨 눈알빼먹는 소리를 동무꺼는 쿨보이동지 다 먹어갓소 낸저 ㅎㅎ

TiNun (♡.235.♡.138) - 2022/12/06 14:18:49

그러쿠마 ㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/06 14:16:31

포인트 주라는 소리보다 더 무셉슴다에 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.138) - 2022/12/06 14:19:43

이정도 나오무 알아서 척척 줘야지 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2022/12/06 14:16:39

나두 없지만 티눈이 처지 눈물나 100포 얹었소 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/06 14:19:17

ㅋㅋㅋㅋ 이댓글 보구 나두 없는 거르마이르 뚜젯슴다

TiNun (♡.235.♡.138) - 2022/12/06 14:21:00

오늘따라 누나들이 영 아름답소 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.154) - 2022/12/06 14:22:31

어째 별이씨는 이렇게 착함까?
아무리봐두 천사같슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/06 14:25:01

척바두 천사인데? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/06 14:21:51

쉬붙게 닉넴을 똥눈이라고 고치쇼 ㅋㅋ 적지만 보탬이 되겠는지...나도 100포 얹었어요 ㅎㅎ

TiNun (♡.235.♡.138) - 2022/12/06 14:22:59

마지막으로 한번 더 해라능 하나님의 뜻인가 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/06 14:27:40

저한테 폰트는 많은데 하루에 한번밖에 못 눌러서 미안요~

TiNun (♡.235.♡.138) - 2022/12/06 14:36:26

아이코 착해라 고마워용 우쭈쭈 ~ ^_^;;;