가슴이 시린게~~~

근수지어성 | 2022.12.06 18:03:49 댓글: 16 조회: 519 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424475
난 마흔하나예요. 오늘보다 어제가 청춘이고...
그렇게 난 효선씨를 만나는 모든 순간 진심을 다했어요.
근데 방금 아주 중요한 사실을 깨달았어요.
이 여잔 내 마음을 못받았구나. 
그동안 난 돌 던지듯 던졌구나 마음을...
내가 던진 마음에 맞아 아팠겠구나...
그래서 이 여잔 놓쳐야 하는 여자구나...
쉬다 흑마 모로코 경기나 봐야지...

flower2004 (♡.192.♡.42) - 2022/12/06 18:19:46

주인공 여자가 하지원 맞나요?

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/06 18:23:12

김하늘입니다

flower2004 (♡.192.♡.42) - 2022/12/06 18:24:46

하지원이랑 많이 닮았네요

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/06 18:26:59

네? 제눈엔 전혀 ㅋ

flower2004 (♡.192.♡.42) - 2022/12/06 18:28:27

드라마 끊은지 오래돼서 잘 모르겠네요,내 눈에만 그렇게 보이는가?ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/06 18:38:12

넵 ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/06 18:33:34

아유야..대사두 복잡하다야ㅋㅋㅋㅋ
작가분이 써내느라 고생했겠슴다~~~

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/06 18:37:17

마음에서 나오는 소린데 작가가 써내다니요~ ㅋ

flower2004 (♡.192.♡.42) - 2022/12/06 18:44:34

대사 읽다가 안 읽었어요.너무 길고 복잡해서.韩剧大部分都是就是语言游戏~

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/06 18:49:01

동감요..ㅋㅋㅋ연애하는게 무슨 언어유희 놀구있는것두 아니고…노때디텅아…

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/06 18:51:22

언어유희라니요 밀당입니다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/06 18:47:19

미간 찌푸리는것두 멋지네 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/06 18:49:21

머리카락에 가려졌는데 보입니까? 참

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/06 18:52:12

ㅋㅋㅋㅋ 보이재쿠

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/06 19:02:28

효선이느 누김까

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/06 19:11:42

그냥 막 넣은 이름입니다 ㅋㅋㅋ