이제 한달 있으믄....

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.07 17:18:02 댓글: 17 조회: 524 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424739
지금까지는 남들이 물어봄 49주세라 대답하구

40대라고 우겼는데 이제 한달후믄

뭐라구 대답하죠? 난감마네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/07 17:18:59

나느 빨리 退休했음 좋겠슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2022/12/07 17:20:07

나두 그렇긴 하다만 남덜이 나이 물오봄
잠간 주춤하게 된다야 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.243) - 2022/12/07 17:19:55

그정말 왜 자꾸 물어 본다죠 ?

이쓰 있는가고 물어 보셔 .ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 17:20:54

有意思尽管说~ 이래람까? 키키키

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/07 17:20:09

双25岁

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 17:21:58

오메~ 이게 듣기 좋네요~ 급방긋 ^=^
고민해결~ 때애앵큐~~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 17:24:28

이 까먹고 잇엇는데 며칠잇음 한살 먹네여 ㅠㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 17:39:55

향기님이야 아직 꽃봉오리인데
나이 먹는게 머 두렵슴다?
우리같은 아매덜이 걱정입죠 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 17:40:26

하하 꽃봉오리 소리 들으니까 좋슴다에 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 17:36:31

51살이에요?ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 17:37:31

그거 또 콕 찝어서 말함까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 17:40:36

저위에 스노우님 댓글 못 봣소?
双25~ ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 17:50:13

만으로? 막 헤므 아이재?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 17:51:41

야, 그정마 따지기두 따진다~
몰루오 암튼 지금 난 40대요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 17:53:37

푸하하 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아랏소 기래 ㅠ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/07 21:58:37

여자 나이는 안물어본다고 했어요
라고 얼렁뚱땅 넘겨요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/08 04:44:43

나이와 체중을 물어보는 사람은 때려놓고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ