퀴즈 시간

근수지어성 | 2022.12.07 19:29:26 댓글: 28 조회: 358 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424778
대사를 보고 영화, 드라마 제목 맞추기 ㅋㅋㅋㅋ

1. 이 안에 너 있다!
2. 날 쏘고 가라!
3. 내가 니 씨다바리가?
4. 너나 잘하세요!
5. 쫄리면 뒈지시던가! 
6. 모히또 가서 몰디브나 한잔 할가?

오늘은 여기까지 하고 막내아들 몰아보겠습니다.

US > 지금 이대로

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-4.jpg | 101.5KB / 0 Download
CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 19:30:29

이 여자는 누구 ??

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:34:20

거짓말 해랍니까? 진실이 알고 싶습니까 ㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:42:26

탤런트 한보름입니다

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 19:46:31

6번 밖에 모름다 .

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:56:13

정상임다. 한국에 10년 이상 살아야 알가 말가 할겜다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/07 19:31:44

거더치우쇼
학교댕길때두 머리쓰기 싫어서 공부안했는데 내 여기와서까지 머리르 쓸거같슴까 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:34:35

한나도 모르지? ㅋ

dm89 (♡.123.♡.58) - 2022/12/07 19:32:35

1파리의연인 3친구 5타짜 나머진 모르겠슴다 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:35:35

답은 나중에 공개하겠습니다 ㅋ

dm89 (♡.123.♡.58) - 2022/12/07 19:38:21

정답을 맞추면 포인트 선물하는걸로 하면 안될까요 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:40:16

하루 한번인데 많이 맞춘 사람한테 보내야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.58) - 2022/12/07 19:41:30

정답 맞춘 선후순서도 고려해야죠 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:45:02

일리 있슴니다 ㅋ 비기면 순서 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 19:36:37

6번마 암다 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:39:32

아~ 낙제!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 19:41:17

아하 밸이.남다에.ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 19:40:01

이영애 무표정으루 너나 잘하세요 했는데 제목으 모르겟슴다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:41:14

불친절한 꿈별씨!!!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 19:42:02

ㅋㅋㅋ 아 맞슴다에

단차 (♡.252.♡.103) - 2022/12/07 19:41:43

대사는 들어본적 있는데 본 영화는 하나도 없네요.

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:43:42

대사 거진 다 들어봤죠? ㅋ 예능에나 주변에서 자주 접해서 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:46:06

참여자 더 없으면 답을 공개하겠습니다.

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 19:47:25

1 파리의 연인
2 실미도
3 친구
4 친절한 금자씨
5 타짜
6 내부자들

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 19:47:47

낙제.면하자고 베껴쓰기.햇은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:52:06

헐~ 동시에 써서 포인트를 이미 dm89님께 보냈습니다. 안타깝지만 내일 다시 ㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:49:56

1. 파리의 연인
2. 실미도
3. 친구
4. 친절한 금자씨
5. 타짜
6. 내부자들

포인트는 dm89님께 드립니다. 그럼 내일 다시 만나요~~~ 안녕~~~~~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 19:51:15

그 정마야 ㅋㅋ베껴쓰기 했다고 무시함까 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:52:38

그게 아이라 이미 보내갖고 ㅋㅋ