축구 없으니

똥손 | 2022.12.07 20:04:56 댓글: 37 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424805
재미없구나 월드컵 끝날때까지

포인트를 어케 10만개를 만들어야

되겟는데 ㅋㅋ
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:05:56

포인트 많이 뿔어낫은다에
10만개.해서 머하자고 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:06:44

머하기는 생색내자구 그래지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:07:49

내꺼도 한때느 10만개 잇엇댓는데 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:08:13

언제? 쌈지걸일때? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:10:35

아니 ㅋㅋ쌈지걸으느 걍 동생들이랑 우정 닉 만드느라고 여러명이서 플레이걸 쌈지걸 머머 등등 이렇게 만들어서 잠간 쓰다 안썻은다 ..

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:11:44

욕지걸일루 또 머이 잇엇는데 ㅋㅋ 이래 언니라는거보니 향기도 꽤나 나이 잇구나ㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:14:11

오래대서 생각 안남다 ㅋㅋ암튼 여러걸 닉이 잇엇은다 ㅋㅋ
지금은 다들 잘 살고 잇겟징

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:17:36

그러재쿠 향기처럼 각자 자기의 위치에서 잘먹고 잘살고 있겟죠 머ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 20:07:04

ㅋㅋㅋ 욕심두 많다야

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:07:54

주까? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 20:10:40

주쇼 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:12:30

향기는 저번에 줄가 하니깐 필요없다메 무슨 탈락 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:15:55

챠...탈락이겟그나 ㅡ.ㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:11:25

나느.어째 준단말 아이.함까 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:12:55

아야 왕청같은데 댓글 달렷구나ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:08:37

별님은 급수에 비해 포인트 없음다에 ㅋㅋ
다 맥주 바까 먹엇재?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 20:10:20

빙고 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 20:09:31

별님이 급수 미내 높습다 ..우러러 봐야지 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 20:11:27

ㅋㅋㅋ 실속으누 없으메 급마 높슴다

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 20:08:54

포인트 부자 .

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:09:52

하이고 아직 멀엇습니다 ㅎㅎ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 20:11:21

매번 포인트 배팅 하면 .싹 날아갓습다 .ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:13:45

담엔 잘 연구하고 배팅하세요

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 20:16:38

마음 가는 대로 .

널쓰게보니 (♡.62.♡.222) - 2022/12/07 20:13:58

먹은거보다 날린게 많으면설 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:16:44

53급에 1000개도 없는 동무 할소리는 아닌 같은데 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:18:16

널보는 거저 배때 아파서 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:14:55

10만개를요??? 잘한다 쨔유~~~
나중에 또꼼만 뚜데요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:18:34

콜 당첨ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/07 20:15:00

지금 몇급이요? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:17:00

이든이 까꿍 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/07 20:23:41

술 마셔? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:24:42

아니 ㅋㅋ술 끊엇다 엉엉 ㅜㅜ
술 못 먹는데 금요일에 회식시켜준대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/07 20:25:51

맨정신으로 취한것처럼 잘 노는 사람 많아.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:18:43

8급 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/07 20:24:20

내 보다 높구나.ㅎㅎ
6급인데 올라가지를 않소.

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 20:28:18

너두 내년쯤 대야 10급 되겟다 ㅋㅋ