주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우리 고븐 펭슈니 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.08 05:20:00 댓글: 9 조회: 522 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424920
9급때까지만 해도 9천여개의 포인트를 확보하고 잇었는데

월드컵이 시작되면서 이렇게 저렇게 포인트가 바닥나고

10급이 된 시점에서는 포인트가 3천포 좀 더 되게 남게 되였다.

언젠가 레디가 본인 얼굴사진을 올렸을때 오늘 사진본값으로

10급되면 포인트주마 라고 약속한게 있어서

10급되자바람으로 천포를 보냈다.

그리고 펭슈니와 떡상님한테 각각 천포씩 드리고나니

드디여 백포가 남게 되였고 나는 이 백포를 마저 없애치우고

한동안 잠적하기로 마음먹었었다.

근데 ....우리 고븐 펭슈니가 내가 백포 남았다고 쓴글을 보고

--- 개거지가 됐냐고 묻더니 즉시로 2천포를 보내왔다.

천포준지 얼마 안돼서 곱절로 도로 받다니?

고맙기도 하고 미안하기도 하고

아무튼 그렇게 한동안 잠적하자던 계획은 잠시 중단되고

또 이렇게 눈뜨자바람으로 모이자에 달려온다.

이러믄 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ
떡상하게하소서님이 100포인트 선물하셨습니다.
떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/08 07:22:16

한가할 때마다 들르기쇼.
일년뒤에나 10급 될란지. 만포 드릴게여 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/08 08:16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2022/12/08 15:46:02

아함 ㅋㅋㅋㅋ 말만 들어두 감격에 목이 멤다. 이미 만포 받은걸루 하겠슴다. 감사해요~~사랑해욤 키키키~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/08 08:17:48

축구후유증인지 오늘 또 아침 못챙기구 이재사 깻음다ㅜㅜ
이러다 입지좁아지므 쫓겨날건데ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2022/12/08 15:42:05

그동안 응원하느라 고생했어요~
인제는 아세아경기두 끝났는데
축구 보지 말구 일찌기 자쇼~ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/08 08:19:22

나머지 다 보낼게 새해에는 아프지말구 건강하기쇼~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2022/12/08 15:43:29

어째 이램둥? 마구 주머니 반반하게 털었슴둥? 이거 정마 거저일이 아니네요~ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/08 08:20:35

펭이누 이만 동면하러~^

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.146) - 2022/12/08 15:44:34

며칠 푹 휴식하고 한가할때 들르소~
펭이없음 내 무슨 재미로 자게하죠? ㅎㅎㅎㅎ